且歌且行的 发表于 2018-8-3 09:51

你这只股票,平台下跌前有量,跌的过程中有量,跌的尾部有量。当然不好把握。我的观点,要不放弃,要不再次超跌再评价

水至清则无鱼 发表于 2018-8-3 13:40

且歌且行的 发表于 2018-8-3 09:39
上次的当然算跌幅了,只是跌的不溜,否则怎么能超跌,成交量能大是不好的因素。这种说实话不好搞。

好的。我继续找其他的疑似超跌股:D

水至清则无鱼 发表于 2018-8-5 16:28

且歌且行的 发表于 2018-8-3 09:51
你这只股票,平台下跌前有量,跌的过程中有量,跌的尾部有量。当然不好把握。我的观点,要不放弃,要不再次 ...

000564可以算是超跌股了吗?

烛龙 发表于 2018-8-5 16:47

路过赚积分

烛龙 发表于 2018-8-5 20:04

路过赚积分

勇者无疆 发表于 2018-8-5 20:21

002496应该还可以

且歌且行的 发表于 2018-8-5 21:46

水至清则无鱼 发表于 2018-8-5 16:28
000564可以算是超跌股了吗?

还没有出来。过几天再看

且歌且行的 发表于 2018-8-5 21:57

勇者无疆 发表于 2018-8-5 20:21
002496应该还可以

你这个感觉快了。

水至清则无鱼 发表于 2018-8-6 23:13

且歌且行的 发表于 2018-8-2 23:32
可以关注,就怕他走走停停,再弹弹就没有戏了。

600525,今天又跌了,可以算是超跌了吗?

且歌且行的 发表于 2018-8-6 23:52

水至清则无鱼 发表于 2018-8-6 23:13
600525,今天又跌了,可以算是超跌了吗?

没有。要有耐心!

一路并肩而行 发表于 2018-8-27 10:13

且歌且行的 发表于 2018-7-26 10:08
000506,选出来好几天了,今天第二板了。300225这个应该是2买段。
回复楼上,这个股票短王不说是超跌初级 ...

楼主 我找了股王几乎所有的主题帖和回复 偶有提到超跌后的第一 第二 第三买点 但都没有明确说明 小弟愚钝 楼主能给讲解下吗 ;P

且歌且行的 发表于 2018-8-27 10:28

一路并肩而行 发表于 2018-8-27 10:13
楼主 我找了股王几乎所有的主题帖和回复 偶有提到超跌后的第一 第二 第三买点 但都没有明确说明 小弟愚钝 ...

我自己都搞不清楚,还能说啥呢,短王也没有说过,但股票有想通之处,别的股票可以回调后买,你想想,他为什么不可以。这段时间我有收获,找到一只超跌600133.   现在都是自己学习阶段。你也一样。

白枫 发表于 2018-8-28 21:13

且歌且行的 发表于 2018-8-27 10:28
我自己都搞不清楚,还能说啥呢,短王也没有说过,但股票有想通之处,别的股票可以回调后买,你想想,他为 ...

感觉1337月6日之后不弹,,再跌个10%左右,,能形成初级超跌,,本来是个配置 提前弹了, ,之后一直横盘,,现在反弹应该是随大流, 不算超跌,,, 再有 超跌股应该在股指创新低之后了

白枫 发表于 2018-8-28 21:22

我之前看好的是300260缺点也很致命, 本来想再跌点再买,,结果也弹了, 胆小啊,, 主要还是没把握, 老师不在 ,心不稳啊

一蓑衣 发表于 2018-8-28 21:35

:):):):):):):)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 超跌股确实有魅力