且歌且行的 发表于 2018-7-27 13:25

昨天看了很多股票,头晕脑胀的,现在很多到达底部的股票,拉起一根,二跟大阳线或者涨停。是不是属于超跌的范围我还没有搞清楚。也许是配合大盘反弹一下,继续调整时候争取不破前低。现在涨得好的大部分股票都属于这类。

围棋人生 发表于 2018-7-27 14:37

300032这个应该是2买段

老青年消磨 发表于 2018-7-29 17:55

603988明显有主力活动,但是个傻主力。。。不趁机会一路上坡,而非得等着逆势。费大力气。不过保守估计下周应该有个中阳或大阳线

寻找安全王 发表于 2018-7-29 19:53

上次我选出的600249看周一可否连板,当时拿来问股王,一些股友帮回答了,主要是因为业绩亏损,但是这不正是现在的热点吗?

钻石星光 发表于 2018-7-31 00:28

600105算超跌吗

钻石星光 发表于 2018-7-31 00:29

天红 发表于 2018-7-31 07:12

我看了上面大多数人的回复,基本上很少有人理解了股王说的超跌股,超跌不是说跌幅大,即使后面有一个涨停也跟股王说的超跌无关,那种以横代反弹的票均线都粘在一起了,有的都上穿了,除非是再往下一个平台我才买,这种横了这长时间的票涨停了是因为大盘连续反弹了。

且歌且行的 发表于 2018-7-31 10:29

属于短王说的那种很难把握的,需要多种条件的,我现在不研究的这种。就不在我关注的范围。

水至清则无鱼 发表于 2018-8-2 23:20

且歌且行的 发表于 2018-7-26 22:09
一字跌停的股票,中途不能进。但最后总会打开的,那时候再看

600525是不是可以开始当作超跌股关注了?谢谢

且歌且行的 发表于 2018-8-2 23:32

水至清则无鱼 发表于 2018-8-2 23:20
600525是不是可以开始当作超跌股关注了?谢谢

可以关注,就怕他走走停停,再弹弹就没有戏了。

水至清则无鱼 发表于 2018-8-2 23:38

且歌且行的 发表于 2018-8-2 23:32
可以关注,就怕他走走停停,再弹弹就没有戏了。

收到!谢谢!
再有新的发现,我再汇报:P

且歌且行的 发表于 2018-8-2 23:52

水至清则无鱼 发表于 2018-8-2 23:38
收到!谢谢!
再有新的发现,我再汇报

你知道大概需要跌停几个才能行吗?大约3个才能差不多。这个股票是短王认为的那种跌的最不好的超跌股。估计最后他走不成。

水至清则无鱼 发表于 2018-8-3 09:29

6月25日之前那次下跌,不能累计到超跌里面吗?我看6月25日之后的换手率一直不算大,是不是也可以部分累计?如果从8月2号开始,重新开始算的话,要走成超跌就难了。
是不是这样?
谢谢!

且歌且行的 发表于 2018-8-3 09:39

水至清则无鱼 发表于 2018-8-3 09:29
6月25日之前那次下跌,不能累计到超跌里面吗?我看6月25日之后的换手率一直不算大,是不是也可以部分累计? ...

上次的当然算跌幅了,只是跌的不溜,否则怎么能超跌,成交量能大是不好的因素。这种说实话不好搞。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 超跌股确实有魅力