正好保本 发表于 2018-7-9 18:48

想多了还是赌疯了,以为是牛市呢?想主升,这样赌下去不如去买大小,现在买股票还不如赌大小去

正好保本 发表于 2018-7-9 18:49

想多了还是赌疯了,以为是牛市呢?想主升,这样赌下去不如去买大小,现在买股票还不如赌大小去

正好保本 发表于 2018-7-9 18:50

你这样玩下去别说股王,神仙也救不了你,天天想着买个就是涨停就是主升。

你这样玩下去别说股王,神仙也救不了你,天天想着买个就是涨停就是主升。

你这样玩下去别说股王,神仙也救不了你,天天

正好保本 发表于 2018-7-9 18:51

不好意思,点了个回复没反应多点了几下。

向钱看齐 发表于 2018-7-9 19:01

只想到涨,想过跌吗?熊市走的好的多是卖点诱多我的经验虽然也是靠亏钱亏出来的,当然很大原因是在论坛里看股王,神大等一些人的帖子,然后自己总结,但是像你这样几个版主大佬点拨你还拨不动的真少见,我还想被点拨呢,没机会。你现在就是个赌徒心理,我曾经也是个赌徒,扑克麻将牌九等什么都来,越输越红眼,然后痛定思痛,戒赌15年,现在只有过年才和亲戚玩玩,你现在要做的事就是等下个牛市。
现在是熊市,不要加仓,现在是熊市,不要加仓,现在是熊市,不要加仓

正好保本 发表于 2018-7-9 20:27

他的心态目前就是想一把翻本。这样就会越陷越深。

战无不胜 发表于 2018-7-9 20:45

那天看到你贴了,你说你赔了百分之90了。如果这是真的,以我以前的赔钱过程来看,我还是建议你休息两天吧。
做股票,最重要的 势。上升还是下降趋势。买一个股票,要先看 其趋势在那儿,然后再做决定。
第二,买点的确认。买入后的走势看法。
第三,买入后,一定要设好止损,如果买入后反向走势,是否需要死抗,还是止损,都要做出计划。
第四,这个工作是学习10年,操作 10分钟的活,还是建议你多学习。
共勉吧。学习。争取早日成为 高手。
个人观点,供你参考。

上海普天 发表于 2018-7-9 20:49

走火入魔了吧,这样一辈子别说想弄个老婆了,裤衩你都要输掉

冰河入梦 发表于 2018-7-9 20:54

想多了还是赌疯了,以为是牛市呢?想主升:L
页: 1 [2]
查看完整版本: 300241,300077,0597哪个能主升