天枫小侠 发表于 2018-7-9 13:57

300241,300077,0597哪个能主升

我觉得0597如果能缓缓走上去希望最大,300077不有效跌破30日希望也很大,300241如果能一步步站上20日,30日也有希望。当然最终要看大盘能不能有企稳。

散户狙击狼 发表于 2018-7-9 14:01

好像跟主升不沾边,现在跟股王说的什么都不是有点像!

植物大战僵市 发表于 2018-7-9 14:14

:@回去好好学习!

且歌且行的 发表于 2018-7-9 14:26

300241,感觉不如300346这只,跟踪这个

天枫小侠 发表于 2018-7-9 14:53

且歌且行的 发表于 2018-7-9 14:26
300241,感觉不如300346这只,跟踪这个

300241目前没有破大上升通道

一路风雨无阻 发表于 2018-7-9 16:20

看样子你没有把股王的话听进去啊

马板扎 发表于 2018-7-9 16:23

这些股,都没意思

薄荷人生 发表于 2018-7-9 17:34

小侠我给你个建议,你现在不要急着找股,买股,趁着弱市,你首先应该梳理一下你的思路,总结过去失败的经验教训,是目前你最需要的

正好保本 发表于 2018-7-9 18:48

想多了还是赌疯了,以为是牛市呢?想主升,这样赌下去不如去买大小,现在买股票还不如赌大小去

想多了还是赌疯了,以为是牛市呢?想主升,这样赌下去不如去买大小,现在买股票还不如赌大小去

页: [1] 2
查看完整版本: 300241,300077,0597哪个能主升