烟卷 发表于 2018-6-29 15:56

谁家有赵老哥相关帖子浏览网址或资料!分享送牛股!

如题,除了淘股吧仅有的几篇帖子,没找到相关,有资源的共享一下!
至于送牛股,纯属噱头,有机会会私信分享个股机会!
别听论坛某些JJYY的,别人的东西未必合适你的,正如大盘拉大阳,你手里的个股未必跟涨一个道理!
转转女侠,在不,出来聊聊!

倚月听潮 发表于 2018-6-29 16:55

谢胡总分享牛股139

植物大战僵市 发表于 2018-6-29 17:17

转啊转 发表于 2018-6-29 17:39

找赵老哥,你是想打板吗

倚月听潮 发表于 2018-6-29 17:44

胡总找得到牛股,放牛也厉害,想完善下技术

烟卷 发表于 2018-6-29 18:03

找赵老哥,你是想打板吗

打板要视情况,没事琢磨一下手法!

烟卷 发表于 2018-6-29 18:04

倚月听潮 发表于 2018-6-29 17:44
胡总找得到牛股,放牛也厉害,想完善下技术

莫来刺激我!

烟卷 发表于 2018-6-29 18:05

植物大战僵市 发表于 2018-6-29 17:17

论坛的技术已经够多了,关键是消化!

烟卷 发表于 2018-6-29 18:06

找赵老哥,你是想打板吗

我就知道你会来的,哈哈!

转啊转 发表于 2018-6-29 18:12

胡总面子大,哈哈!

烟卷 发表于 2018-6-29 19:04

转啊转 发表于 2018-6-29 18:12
胡总面子大,哈哈!

是女侠仗义!

烟卷 发表于 2018-6-29 20:33

找赵老哥,你是想打板吗

何以破知行瓶颈!

转啊转 发表于 2018-6-29 20:59

回家电脑上说

狗剩 发表于 2018-6-29 22:04

:lol:lol:lol

转啊转 发表于 2018-6-29 22:13

烟卷 发表于 2018-6-29 20:33
何以破知行瓶颈!
知行问题,我也存在。但也不妨说说看法
知行不能合一,原因很多。但归根结底,我认为是:知不够,故行不足
道理很简单,如果能认定某处会跌,必然不会持股;某处当涨,必然有仓位。这跟我之前说过的技术决定心态,是一个逻辑
对于形态分析者来说,看到似曾相识的类牛股图形,就会产生期待。但价格的涨跌,有其内在规律,仅仅图形相似,必然不能完全契合。这就导致预判有成有败。但问题是,哪怕成功率达到80%,也会因为20%的失败,在某次的操作上束缚了手脚,尤其在市场环境不那么靠谱的时候
所以,解决知行问题的根源,我认为是:从实质上理解走势,理解波动规律

至于参考别人,比如赵老哥,我觉得,以你目前的认知,这恐怕不是路径。打板最重要的是持续而强大的攻击力,成功率相对不那么重要。因为有止损保护。10个成功两个都可以成就漂亮盈利曲线。这跟你目前的强势股波段起点买入,基本是不同的手法(对你了解有限,希望没猜错)

强势股操作,入门,开眼界,是最难的。这是最需要别人引导的时候。过了这个阶段,我认为,技术精进的关键是——师从市场。以一轮牛熊为单位,观察收集分析归类,从这个方向上作努力,完善认知。那时再看看,还有没有行的问题
导致知行不能合一的因素很多,性格问题,对个股和指数关系理解的问题,很多方面都可以导致行动力跟不上认知。无论哪种因素,认知完备都是必要的

试着说说,说的不对多包涵!

页: [1] 2
查看完整版本: 谁家有赵老哥相关帖子浏览网址或资料!分享送牛股!