转啊转 发表于 2018-4-27 17:13

若耶希盼 发表于 2018-4-27 17:07
也算跟您学了个形似吧,以后多磨练,向您多多学习吧

不会吧,如果是新学的,您这学习能力比较恐怖。跟楼主一样,本来就是高手吧

若耶希盼 发表于 2018-4-27 17:21

没有,一直很留意您的发言,您的成功率较高

转啊转 发表于 2018-4-27 17:29

若耶希盼 发表于 2018-4-27 17:21
没有,一直很留意您的发言,您的成功率较高

都是瞎猜:D

烟卷 发表于 2018-4-27 17:48

转啊转 发表于 2018-4-27 17:13
不会吧,如果是新学的,您这学习能力比较恐怖。跟楼主一样,本来就是高手吧

别给我戴高帽,我小学生一个;概率和人心的东西,永远在揣摩和学习的路上!

转啊转 发表于 2018-4-27 17:51

烟卷 发表于 2018-4-27 17:48
别给我戴高帽,我小学生一个;概率和人心的东西,永远在揣摩和学习的路上!

都一样。认知达到了,操作更需要磨练

转啊转 发表于 2018-4-27 17:53

我结束那个帖子,就是因为太累了。做预判压力太大,时间也不够用。怕害人,以后还是要少说些

沉默的先知 发表于 2018-4-27 18:21

烟卷 发表于 2018-4-27 16:05
医药形态除了我相中那个,还有个百货不错,但消息面放出消息,反而顾忌了,形态上月线成型,待突破!

医药和百货是哪个?我看了你们说的代码票,基本是我以前的选股思路,只是修复性第一步,只要超买铁定大幅下杀,回到起点附近。做也是可以做的,有的能持续较长,有的很快就结束,继续下来训练,涨得少的可以跟踪观察。涨幅较大的有一步到位的嫌疑,下跌也会持续很久,基本短期可以不看。

烟卷 发表于 2018-4-27 21:57

沉默的先知 发表于 2018-4-27 18:21
医药和百货是哪个?我看了你们说的代码票,基本是我以前的选股思路,只是修复性第一步,只要超买铁定大幅 ...

说的医药和百货两类都不是我目前操作的重点,现在都是追求短平快:1、低位有吸筹迹象,小幅拉起回踩后再次待方向选择时介入,快走一波收摊;2、高位健康震荡,主要针对次新股,在历史高点附近,找机会介入,破历史高点后收摊;平均持股一般3天左右,但最近可选择对象和持续性越来越难、弱,复盘都没兴趣,大盘这熊样

烟卷 发表于 2018-4-27 22:09

转啊转 发表于 2018-4-27 17:53
我结束那个帖子,就是因为太累了。做预判压力太大,时间也不够用。怕害人,以后还是要少说些

是的,炒股本是孤独的,这几天行情不好,闲着没事,才发个帖,谁知道被你顶(支持)成这样:lol

转啊转 发表于 2018-4-27 23:35

灌水技术哪家强;P

烟卷 发表于 2018-4-27 23:59

转啊转 发表于 2018-4-27 23:35
灌水技术哪家强

跟上你,此没有营养的帖可以沉了!;P预祝大伙,5.1快乐!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 炒股还需要会掐大姨妈什么时候来!