转啊转 发表于 2018-4-26 18:09

那个药,忘记是谁了,回去电脑上看看

倚月听潮 发表于 2018-4-26 19:42

烟卷 发表于 2018-4-26 17:22
如果没猜错,应该是仙居把

老板真闲

独步清秋 发表于 2018-4-26 19:43

基本上算不准,

烟卷 发表于 2018-4-26 23:32

独步清秋 发表于 2018-4-26 19:43
基本上算不准,

那是你还没了解“她“:lol”

转啊转 发表于 2018-4-27 10:02

自我表扬一下。芯片楔形破位,偶猜对了,上周末猜的:D

转啊转 发表于 2018-4-27 10:19

还有药,能持续,也猜对:o就是没想到这么快就拉

烟卷 发表于 2018-4-27 11:55

转啊转 发表于 2018-4-27 10:02
自我表扬一下。芯片楔形破位,偶猜对了,上周末猜的

可是也因为觉得板块面临调整,也错失了300139的3个板

转啊转 发表于 2018-4-27 12:17

烟卷 发表于 2018-4-27 11:55
可是也因为觉得板块面临调整,也错失了300139的3个板

3139在能被发现的时候,不能确认一定能走出来,需要跟踪。这个真是走出来的,几乎最后一刻才可确认。之所以能走出来,是因为契合了本波的特质:超低位,有空间。如同3077,我看着它走出第一个涨停,没下手。直到第二天,我才知道,它的出现,为超低位群体做出了模版。3077和3333在4.18做出模版,4.25,3139跟进,逻辑是清晰的,只是需要跟踪

若耶希盼 发表于 2018-4-27 14:04

从图形上看上了300155,但基本面太差,轻仓试水,

烟卷 发表于 2018-4-27 16:03

转啊转 发表于 2018-4-27 12:17
3139在能被发现的时候,不能确认一定能走出来,需要跟踪。这个真是走出来的,几乎最后一刻才可确认。之所 ...

3139 19日跟踪,但磨了几日,真正拉起的时候又没跟进,大盘环境顾忌较多,本周1又犯了简单错误,被动操作!

烟卷 发表于 2018-4-27 16:05

医药形态除了我相中那个,还有个百货不错,但消息面放出消息,反而顾忌了,形态上月线成型,待突破!

转啊转 发表于 2018-4-27 16:54

若耶希盼 发表于 2018-4-27 14:04
从图形上看上了300155,但基本面太差,轻仓试水,

偶都不看基本面。通常买完都不知道主业、概念。300162也可以

转啊转 发表于 2018-4-27 16:57

烟卷 发表于 2018-4-27 16:05
医药形态除了我相中那个,还有个百货不错,但消息面放出消息,反而顾忌了,形态上月线成型,待突破!

我知道你说的哪个零售。不强势的,不好做呀
医药符合条件的很多,只是大多数延伸太久,意思不大了

转啊转 发表于 2018-4-27 16:58

翻页吧……;P

若耶希盼 发表于 2018-4-27 17:07

也算跟您学了个形似吧,以后多磨练,向您多多学习吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 炒股还需要会掐大姨妈什么时候来!