神的灵魂 发表于 2017-12-25 23:22

慈善赌王,志在参与???

不懂不参与,不精不做.
觉得2016年不难做,当时的错杀股很多后来都拉起了.今年肯定比不上去年了,也都算可以吧,前提是你没选那些1.0时已经大幅炒作过的或者下跌势中的股,否则就是在做慈善赌王,志在参与了.
最近在完善选股的指标,为了以后找股方便.真正挖坑的,蓄势的,突破的都可以选出来.以前基本两天就看一遍,后来是一个星期,但数量太多,还是吃不消.用些指标帮助一下,能减少九成以上的时间.之前做的那些股,是我去年很早的时候两市扫了一遍,从跟踪的200多个里面选出来的,也有相当一部分在大盘几次调整中走差,最后走不出来的.

肥犀牛同学 发表于 2017-12-25 23:49

笑傲人生 发表于 2017-12-26 00:29

老大新钢股份我 不到7元 走了   8.3买的宝钢 16.7买的蓝颜控股 老大给看看如何

笑傲人生 发表于 2017-12-26 00:30

笑傲人生 发表于 2017-12-26 00:29
老大新钢股份我 不到7元 走了   8.3买的宝钢 16.7买的蓝颜控股 老大给看看如何

对了 老大 我是中线拿倒是不在乎 短期的走势您给看看 趋势行不行 就好

知行统一 发表于 2017-12-26 07:47

感谢神大的金玉良言,很想看到您对本轮行情的小结:)

江苏国泰 发表于 2017-12-26 07:48

神大,帮忙看看603318派思股份和002768国恩股份,想入手。

南极料理人 发表于 2017-12-26 09:30

指标选股好强,我们都是人肉选股

真我 发表于 2017-12-26 09:44

准备与兄台共享:lol

中原网虫 发表于 2017-12-26 10:06

神大,准备什么时候给大家发圣诞礼物:loveliness:

股王永远追随者 发表于 2017-12-26 10:49

神大,啥时发新年大礼,
的确,选股比技术重要的多。

独步清秋 发表于 2017-12-26 10:59

选对股很重要!!

且歌且行的 发表于 2017-12-26 11:16

重形,重股。

我来自股天下 发表于 2017-12-26 11:30

神大的技术分析就是我学习的目标,希望我学习成功:)

下课 发表于 2017-12-26 11:30

感恩神大。跟您学了不少。祝福元旦快快乐乐,新的一年投资顺顺利利!

神的灵魂 发表于 2017-12-26 12:12

笑傲人生 发表于 2017-12-26 00:30
对了 老大 我是中线拿倒是不在乎 短期的走势您给看看 趋势行不行 就好

其实新钢在今年算不错了..你是二月那里减,,六月那里回补的,这些行情能有一倍就不要太什么了.现在钢铁我都不想考虑...蓝焰之前该起不起,现在有些乱,不好把握,它煤炭又不跟,而且大盘又不咋地.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 慈善赌王,志在参与???