买买卖卖 发表于 2017-12-26 22:29

选股真的很累,要一个一个翻,原来一个礼拜翻一次,现在真的翻不动了,一个月翻一遍,现在大多选版块。

神的灵魂 发表于 2017-12-27 08:47

好喜欢123 发表于 2017-12-26 12:39
神大,1100还能继续走下去嘛?这地方已经盘了好久了,在帮说说,600803新奥,想持股长点时间

日线新高怎么也会顶背离一下,短期正常是走不远的.周线的问题,我也不希望它这里继续大拉起,小新高一下后先回调一个月最好,,如果直接大拉,那么可能拉完就结束了.
803看着没什么,就是环境不行,它就是不起,最好设置一下止损位置去控制.

神的灵魂 发表于 2017-12-27 08:50

人生海海 发表于 2017-12-26 20:44
神大,求点评000895双汇发展,快要创新高了哇

看不出什么,先持有一下吧,,短期这里震荡一下看能否拉起了..如果后面破20线最好出来一下.

神的灵魂 发表于 2017-12-27 09:01

下课 发表于 2017-12-26 21:40
神大老师对伟星/中车这2个股怎么看?谢谢!

中车觉得意义不大吧..
伟星有两个啊
002003走了高位大平台,正常,但觉得想拉起的迹象不明显.似乎横得也太长了,区间波动又太少.
2372也是高位平台,有点偏高,如果二月时就很好.现在月线也快完成,但构造觉得一般(这种末端的,一定要小心,下月不能出阴线,就算是盘中),能拉到接近19倒好看点,,而且一个环境的问题,如果继续上,一般都是大盘有些小行情,它们才会继续往上走的.

下课 发表于 2017-12-27 09:14

神的灵魂 发表于 2017-12-27 09:01
中车觉得意义不大吧..
伟星有两个啊
002003走了高位大平台,正常,但觉得想拉起的迹象不明显.似乎横得也 ...

2个都没有买,只是想听听您的分析。谢谢神大。

股王永远追随者 发表于 2017-12-27 10:15

神大, 你的1155和1100整体涨幅也不大,主力高控盘,图形漂亮,应该还有很大的上涨空间吧。下个牛市来了,能成精吗。

众里寻 发表于 2017-12-27 10:58

神大的帖子必看!谢谢神大!

我来自股天下 发表于 2017-12-27 11:26

神大,002321华英农业是什么利空造成这样呢?现在能买进吗?

股市小小手00007 发表于 2017-12-28 07:43

师傅您在2010.10.15有一篇关于底部形态的贴子里面应该是配的有图,但是不知道什么原因现在看不到图了。能不能在您空闲的时候画一画。谢谢师父

股市小小手00007 发表于 2017-12-28 07:43

师傅您在2010.10.15有一篇关于底部形态的贴子里面应该是配的有图,但是不知道什么原因现在看不到图了。能不能在您空闲的时候画一画。谢谢师父

人生海海 发表于 2017-12-28 21:13

神的灵魂 发表于 2017-12-27 08:50
看不出什么,先持有一下吧,,短期这里震荡一下看能否拉起了..如果后面破20线最好出来一下.

感谢神大,这个股看着月线有个大型的头肩底,不知能不能突破。600048月线看着好像隆基股份的图形啊,过头能跟隆基一样涨那就是50%哇。还有600062,300023,有看得上的吗

神的灵魂 发表于 2017-12-28 23:01

我来自股天下 发表于 2017-12-27 11:26
神大,002321华英农业是什么利空造成这样呢?现在能买进吗?

利不利空,不管它了,,20号不上5线,继续往下调整,周线在上周都包中阳了,还看它干嘛

神的灵魂 发表于 2017-12-28 23:01

师傅您在2010.10.15有一篇关于底部形态的贴子里面应该是配的有图,但是不知道什么原因现在看不到图了。能不 ...

以前的东西,论坛服务器数据丢失,没有了.......

神的灵魂 发表于 2017-12-28 23:07

人生海海 发表于 2017-12-28 21:13
感谢神大,这个股看着月线有个大型的头肩底,不知能不能突破。600048月线看着好像隆基股份的图形啊,过头 ...

月线看是有,,但也应该早就进了啊,5.31日完成后进....现在都高位了,而且月线力度,也不是很理想.....6000048是,,不过日线都顶背离,需要调整了.

我来自股天下 发表于 2017-12-29 06:28

谢谢神大的分析,非常具体明确。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 慈善赌王,志在参与???