林允汶 发表于 2017-9-1 09:56

各位大神一定要留言,谈谈7月到现在我的悲惨经历

7月入市55w,当时觉得这个市场跌成这样的了,不是我赚那是谁赚,一开始还可以分散投资,但是小亏几个点,结果噩梦在7月13号开始了,我鬼使神差般的买了青龙管业结果14号出公告大跌3个跌停,就这样3个板出来接就34w了,7月18号割肉的,当时股市里很多票也大跌了各种机会。但是一个都没抓住到现在9月1日还又亏了2w。基本都是全仓一个股票,没一个赚的。基本都2选一必定选错。 请问我到底怎么回事情

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-1 10:07

从哪儿跌倒从哪儿爬起来

独步清秋 发表于 2017-9-1 10:12

不要把鸡蛋放在一个篮子里。

好股起飞 发表于 2017-9-1 10:37

选股能力不行,

我可以教你,不过有学费:lol

linxiao000 发表于 2017-9-1 11:05

带小孩去打预防针先给你回复两个字希望共同学习。我其实对你最有发言权,因为我恰恰是接了你割肉的散户之一。两个字就是心态先送给你

随便看股谨慎哥 发表于 2017-9-1 11:10

大家都有这个过程,我的经验是,你现在不要操作,不要盲目。 先学会忍耐,同时看看股王的理论,再回过头看你买过的票。当你发现为什么不该买时,就走出了第一步。

迷途小贝 发表于 2017-9-1 11:37

一样的,拿点小钱先学技术吧。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-1 11:44

随便看股谨慎哥 发表于 2017-9-1 11:10
大家都有这个过程,我的经验是,你现在不要操作,不要盲目。 先学会忍耐,同时看看股王的理论,再回过头看 ...

股王的理论从哪儿查阅,拜托说一下,谢谢!

剑花烟雨 发表于 2017-9-1 11:50

当时觉得这个市场跌成这样的了,不是我赚那是谁赚,这句话我认同,我也是这么想的,不过以我的差水平,没本事损,现在只进不出,不追热点,等风来。另外我的资金与你差不多,从七月份进到现在才吃了二十万左右,平时就是逆回购,8月31日看了下,两个月才增加了2.6万。我的目标很小,也就风来了,吹到19年,能番个翻吧,就谢天谢地谢股王了

九时夕阳 发表于 2017-9-1 11:53

买510500 翻倍再出 不要再买股票 不适合你

老股民新期手 发表于 2017-9-1 12:01

说句楼主也许不喜欢的话,你离成功还很远,股票选错,仓位做错,止损方法也错。这样子即使哪次你赌对了也证明不了什么

五洲 发表于 2017-9-1 12:16

在适当的时间,做合适的事情,时刻保持理性与良好的心态

水榭清风 发表于 2017-9-1 12:31

不要满仓

五洲 发表于 2017-9-1 12:33

交易时间少点看盘,非交易时间多点作分析研究,所谓台上一分钟台下十年功,当你技术经验积累得差不多了,就会有不一样的发现

柯达猫 发表于 2017-9-1 14:17

我炒股喜欢谈恋爱,一生只做02062,偶尔搞搞万科卷商等一夜情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大神一定要留言,谈谈7月到现在我的悲惨经历