笑傲人生 发表于 2017-9-2 10:49

当你自信膨胀到一定程度 准备 下个 大点的赌注 甚至感觉这股市 就是给你提款用的时候 弄个50万的账户 然后继续赔光他这其中你积累的经验和心态 会使你慢慢的形成自己的一点点系统了 这样不知不觉可能就 78年了 你也经历过 完整的大熊 大牛了这时候 你如果还能有毅力和实力 继续下去的话 那你就离稳定的挣钱不远了

笑傲人生 发表于 2017-9-2 10:53

如果你愿意 就把我说的这些大白话 好好看看 你在决定是否 继续你的炒股生涯   还有最后i送给楼主一句话 永远不要小瞧在股市i能持续生存的人 因为 那种人 绝对是你仰望的存在 是你一辈子都达不到的目标

狗剩 发表于 2017-9-2 15:40

如果技术不行就跟几个大神炒 站在巨人的肩膀上。如果账户不旺你 就来我这里开账户用用,起码还省点手续费

linxiao000 发表于 2017-9-2 17:57

先替楼主赔钱感到难过。别人不说,先拿我自己说说,进入股市不到一年,知道自己几斤几两所以初期投入股市的资金就10万,这10万就是来当学费的,目的就是为了下个牛市赚钱准备的,所以送你两个字心态绝对是第一位的,假如你要是抱着赚大钱发发财准备靠股市吃饭不务正业我看还是算了,因为这个中国股市就犹如股王说的还没澳门赌场公平对于我们散户而言。我不知道你家财政情况,你一下投入这么多钱再下降趋势中感觉十分不科学,而且不知道你当时有什么理由再哪个点位重仓买入已经大幅炒作过的青龙,除了青龙业绩亏损这点你不能控制以外其他自己得好好反思了,先写到这里~

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-9-3 15:15

我也说说,2000年入市,遇到当时的牛尾,持一万现金,没有自己的投资理念选股也不行,亏了。有个朋友说多看书吧!学习别人长处,07年牛市资金重仓地产,收获一些,清了,买了房,30万的房子现在翻5倍,15年又去看房了,现在17年房价又翻一翻,所以总结下,他女马的,炒房比炒股好。炒市

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-9-3 15:16

有钱的炒房,没钱的炒股

论坛人 发表于 2017-9-3 19:45

好好学习天天向上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 各位大神一定要留言,谈谈7月到现在我的悲惨经历