沉默的先知 发表于 2017-8-28 17:01

2017.8.28 观点

本来是没想发帖的,但见到有网友在上个帖子回复,所以还是把事情做完。事实上我在前几天已经觉得危险了,也没有预判到这2根阳线,从提示吸货区域到今天收盘,风险很大,越发的不妙了,我认为此波段差不多了,这里必须谨慎小心了。日线指标呈高位钝化,周线位置也是较高位了。高位可能还会反复,一旦周线日线高位共振,下跌可能是灾难性的。

波波乐 发表于 2017-8-29 09:07

沉默的先知 发表于 2017-8-28 22:09
我在另外网站,前几天也发表了与你类似的观点,应该会有一个大部分个股都涨得可以的加速段。前提是在那里 ...

这个回调会出现在9月初,但不要指望有多大,可能很多个股的价格比现在都高。

波波乐 发表于 2017-8-28 21:46

我的看法是,2638是从5000点下跌以来大b浪的起点,所以肯定是月线级别的。从上周五开始到未来两个月将是整个大b浪中最赚钱的一段,必须满仓操作。这段走完后面确实有比较恐怖的下跌。

风轻轻云淡 发表于 2017-8-28 17:09

谢谢分析!

沉默的先知 发表于 2017-8-28 17:33

权重的指标看着也很有问题,最后的冲顶高潮,概率很大。

linxiao000 发表于 2017-8-28 17:45

没有人能把每根阳线都抓住,控制风险绝对是第一位的,看不准没把握我宁可空仓休息。

且歌且行的 发表于 2017-8-28 17:46

支持!估计还能维持高位震荡一些时间。

沉默的先知 发表于 2017-8-28 18:54

在前面的几个提示阶段调整风险的地方,图形上是日线高位,周线在前进的途中,量化数据上前面几次也是没有倒转,一直是多胜空的。而现在,图形指标看,周线和日线基本同时高位,量化数据今天也倒转了,呈现空胜多的情况。重点,现在不马上开始下跌,继续高位盘旋的话,不久的将来大概率会有股灾式的一次下跌。

沉默的先知 发表于 2017-8-28 19:03

唯一能改变此不利局面的情况,就是主流资金就此发起一波牛市或者说小牛市。走月线行情,让周线和日线都钝化。但我不敢赌,还是保持轻仓防守状态,观察观察。

蟹老版 发表于 2017-8-28 19:05

嫩手               .

沉默的先知 发表于 2017-8-28 19:08

蟹老版 发表于 2017-8-28 19:05
嫩手               .

我只是说出我看到的,所幸我按照自己的分析系统操作,一路走来高低节点还算行,没有高点接盘,低点割肉。至于认为我嫩还是老,无所谓的。祝你满仓发财!

都是骗子 发表于 2017-8-28 19:15

良心贴 谢谢先知

沉默的先知 发表于 2017-8-28 19:38

大级别的冲顶动作,必然形成次级别高位钝化,这个过程是呈加速状态的,收益快而风险剧,疯狂的背后也孕育着杀机,懂得及时抽身才是明智之举。

linyurp 发表于 2017-8-28 19:44

谢谢分析,

新股东 发表于 2017-8-28 19:54

我也出仓了,但感觉证券这波有点类似14年底那波

瞎折腾 发表于 2017-8-28 19:59

同感,有道理!!日线和周线指标都到了高位!!!当都认为没风险的时候,也许风险正悄悄来临!!

指极星 发表于 2017-8-28 20:13

日线指标高位钝化,你知不知道只要一加速上涨,什么钝化都会消失了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2017.8.28 观点