沉默的先知 发表于 2017-8-22 01:10

有人叫股民哥,有人叫股民姐?我糊涂了……

冲动害苦我 发表于 2017-8-22 08:33

我一直以为是男神,难道另有隐情?

重新学习 发表于 2017-8-22 10:36

厚道人!!!我之前还看看他新浪微博,但是后来发现不对劲。以及删了他微博

修道钢琴手 发表于 2017-8-22 10:54

炒股这个事儿本来自己炒自己的,一味的听从别人的也不一定好,别人能赚的钱你不一定能赚到,盈亏自负。老股民能够分享自己的股票就已经非常好了,而且贴的交割单也都是赚钱的。不要跟别人的单子亏了就开始说别人的不好,有本事自己去找好票操作,这样子谁也不用怪了,自己长本事 比什么都强。

老炮 发表于 2017-8-22 12:01

收费也没大错、股市大产业链的一部分、一个愿打一个愿挨,问题是他今天短线宝箱明天中线宝箱,一个月推n个、一个宝箱数百上千元、无底洞啊,建议那些粉丝争取真正的会员制:年费1000-3000足矣。
真有能力的话、要靠质量增加会员数量,一万会员的话年收1000w-3000w...
而不是坑那么几十个人。

菜鸟来学习 发表于 2017-8-22 20:21

最近没上网,没想老股民师徒都退了,可惜了,希望在这里有时还能看到你的帖子

朱济仁 发表于 2017-8-22 23:40

你的2753我还赚了一波主升

年年有余粮 发表于 2017-8-22 23:55

老股民真性情,赞

小可乐 发表于 2017-8-23 08:34

我必需说一句:我从老股民那里学习到了很多的炒股知识和帮助,很怀念股姐在缠论群的日子,祝一切都好!:)

运至成金 发表于 2017-8-23 21:43

修道钢琴手 发表于 2017-8-22 10:54
炒股这个事儿本来自己炒自己的,一味的听从别人的也不一定好,别人能赚的钱你不一定能赚到,盈亏自负。老股 ...

钢琴版主说得好,自己长本事, 比什么都强。

股王股粉 发表于 2017-8-24 08:41

2753我也赚了一波主升,谢谢老股民!一直关注股民姐

溪水清许清水溪 发表于 2017-8-25 10:55

冲动害苦我 发表于 2017-8-22 08:33
我一直以为是男神,难道另有隐情?

地道男神,帅破宇宙~

心静自然凉 发表于 2017-8-25 11:45

老股民真性情,顶一个!

luckylk 发表于 2017-8-25 17:37

股姐的股都是好股,买卖点的问题要靠自己。我知道酒鬼酒有人赚了40%。

微语小筑 发表于 2017-8-27 22:28

老股民真性情,很率真,必须顶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对不起,我看错了