小住院 发表于 2017-8-20 17:42

跟过网鱼两三个宝箱,确实没挣钱啊,他多数股票都是买的后知跑的后觉,无语!搞得当时卖了三江购物换成

小住院 发表于 2017-8-20 17:43

换成大晟文化,关了半年,复牌两个跌停

都是骗子 发表于 2017-8-20 22:51

老股民新期手 发表于 2017-8-20 12:55
我的思路不适合你,我空仓的时间远远大于持仓的时间,我看你跟巴山也许是个不错的选择

好的 我以后努力向您学习

专心炒股 发表于 2017-8-21 07:46

准备全部割了,你和你的几个徒弟全部退群了,拿着总觉得不踏实。

飞天888 发表于 2017-8-21 08:39

专心炒股 发表于 2017-8-20 12:19
XXX收费不是东西,可是我跟着股民哥买的三票也都亏啊,割了一票还两票,唉。

炒股只能个炒个的,百分之十盈利的人背后都是用无数的交易经验教训来完善适合自己的交易方式的,他人的观点和推荐只能做参考

波波乐 发表于 2017-8-21 09:40

网鱼看大盘水平还行!

大道无门炒股 发表于 2017-8-21 09:48

网鱼大盘分析还凑合,个股一塌糊涂,讲基本面更是不着边际

小鱼西丁 发表于 2017-8-21 11:00

涛哥 大盘的思路 和操作系统方向还是对的 但实战确实是另一回事 也许各方的牵绊吧 但股票操作确实是小众或者个人的事情 确实不必买什么百宝箱之类的

老股民新期手 发表于 2017-8-21 12:20

专心炒股 发表于 2017-8-21 07:46
准备全部割了,你和你的几个徒弟全部退群了,拿着总觉得不踏实。

本来懒得理你的,等下别人还以为我有什么目的   我是7月9号在群里推荐的516,1011和2753 ,没错吧?0932在5块多就推荐了吧?我能保证每个都赚钱吗?该买的时候不买,套了就来埋怨
   一个缠群几百号人,我也基本都不认识,可以说一无所求,连红包基本都是只发不抢,把自己的理念和大家分享,自己买的卖的也基本公布出来,为什么那么做,因为我有自信能在市场上赚到钱,也愿意帮助到一些人。我为什么要走?就是类似你这种人的存在,好像我欠了你似的

迷途小贝 发表于 2017-8-21 12:33

本来懒得理你的,等下别人还以为我有什么目的   我是7月9号在群里推荐的516,1011和2753 ,没错吧?093 ...

太多人不懂得感恩

迷途小贝 发表于 2017-8-21 12:33

本来懒得理你的,等下别人还以为我有什么目的   我是7月9号在群里推荐的516,1011和2753 ,没错吧?093 ...

太多人不懂得感恩

永远跟随股王 发表于 2017-8-21 12:39

股民哥所言属实。我经常抢你大包:lol

股市小小手00007 发表于 2017-8-21 12:46

股姐消消气,要不脸上又要长褶子了。

波波乐 发表于 2017-8-21 14:03

看得准和赚到钱永远是两回事

路人丙丁 发表于 2017-8-21 22:10

上当了,赔!;P;P;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对不起,我看错了