运至成金 发表于 2017-6-1 22:51

魏有才 发表于 2017-6-1 22:38
魂所言极是

妈呀,人才啊

运至成金 发表于 2017-6-1 22:53

以后论坛有干架的,应该派魏有才去协调

运至成金 发表于 2017-6-1 22:55

学习了,比技术还重要,佩服

梧桐树的夜 发表于 2017-6-1 23:01

请问楼主缠论对资金回撤是如何控制的

鸢尾 发表于 2017-6-1 23:01

神的灵魂 发表于 2017-6-1 22:29
317按我的来说,是8.15日及之后.....周线级别....底部时不好搞,在8.15之前一段的都不是切入点.
------
...

大致明白您的思路了。

600317那个15号是刚好周线形成二阳夹一阴。缠论可以通过区间套(就是从大到小的级别)可以找到最低点,即使找到也不一定能走的好。所以我觉得您的方法更直观更好用,做股票可以更好抓主升。

魏有才 发表于 2017-6-1 23:02

运至成金 发表于 2017-6-1 22:53
以后论坛有干架的,应该派魏有才去协调

他说那个意思的确没错,解释的特征比我说的还简洁明了。他看我说的一看就懂,证明魂是高人,我罗里罗嗦就是怕写完诸位又看不懂。

梧桐树的夜 发表于 2017-6-1 23:03

鸢尾 发表于 2017-6-1 22:10
您的5月份那时候说的那些股票,根据我的理解是大级别的三买,如779是对于下面一个大中枢的三买,2372是对 ...

兄弟你没看懂神大的交易逻辑啊

鸢尾 发表于 2017-6-1 23:04

梧桐树的夜 发表于 2017-6-1 23:03
兄弟你没看懂神大的交易逻辑啊

啊?梧桐兄您指点下。:handshake

神的灵魂 发表于 2017-6-1 23:05

鸢尾 发表于 2017-6-1 23:01
大致明白您的思路了。

600317那个15号是刚好周线形成二阳夹一阴。缠论可以通过区间套(就是从大到小的 ...

我是等趋势真正形成后,同时大盘配合,然后切入.........当然会错过之前一些空间.提前进的话,当时可能是最低,但后面趋势形成不了,最后也未必是最低点了.

魏有才 发表于 2017-6-1 23:09

梧桐树的夜 发表于 2017-6-1 23:01
请问楼主缠论对资金回撤是如何控制的

我钱不多,缠论也只刚刚学习了两周,还没怎么操作呢,你说这个我还不到时候。

鸢尾 发表于 2017-6-1 23:13

我是等趋势真正形成后,同时大盘配合,然后切入.........当然会错过之前一些空间.提前进的话,当时可能是最 ...

是的,明白您的意思,您抓的就是起爆点的位置。目前自己还在多摸索,多总结,多注意细节。谢谢神大、

梧桐树的夜 发表于 2017-6-1 23:18

鸢尾 发表于 2017-6-1 23:04
啊?梧桐兄您指点下。

我也初学、多看牛股多看神大历史贴(个人感觉比股王实战性要高很多)

运至成金 发表于 2017-6-1 23:24

魏有才 发表于 2017-6-1 23:02
他说那个意思的确没错,解释的特征比我说的还简洁明了。他看我说的一看就懂,证明魂是高人,我罗里罗嗦就 ...

一看就懂,嘿嘿

魏有才 发表于 2017-6-1 23:39

运至成金 发表于 2017-6-1 23:24
一看就懂,嘿嘿

股票嘛,都是相通的,缠论的理论如果通过特征来描述,在和其它有经验背景的人来鉴别时候,一些涨与不涨的看法上都是一样的。就是思考的出发点不同,最终操作方式也会不一样。但那么一说,都知道怎么回事。拿捏不准不参与就完了。

运至成金 发表于 2017-6-2 09:22

我是等趋势真正形成后,同时大盘配合,然后切入.........当然会错过之前一些空间.提前进的话,当时可能是最 ...

哦,向神大师父道个歉,原来是高人,还以为是做小广告,贴牛皮癣,当街拉人的,惭愧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 白话缠论