神的灵魂 发表于 2016-9-27 21:41

错过一条鱼,有点可惜

怪自己之前有点懒,没去找.找是肯定找得到的,思路对着图套就是了.
跟之前的箩卜丝他们基本是同一时间的,但力度比它们大,持续性有大半个月之长,不是一两天的.也因为启动早,所以不怎么受拖累.
还是之前的,高位股最近都不敢拉,敢拉的也不敢领先大盘太多,,中位偏低点的反而有些空间,起码到大前头很安全.

朱济仁 发表于 2016-9-27 21:42

还有一只蟹······

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 21:54

知道神大说的是哪条,+50%了。

神的灵魂 发表于 2016-9-27 21:56

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 21:54
知道神大说的是哪条,+50%了。

嗯,,好做吧....这行情里面,空间还是令人满意的.

御用闲人 发表于 2016-9-27 22:07

神大,别说谜语好不,我笨猜不到啊!

小韭菜飞飞 发表于 2016-9-27 22:12

武昌鱼

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 22:22

神大说的是鱼,已经涨高到压力区了,不能买了。

神的灵魂 发表于 2016-9-27 22:23

御用闲人 发表于 2016-9-27 22:07
神大,别说谜语好不,我笨猜不到啊!

不用猜的啊,,市场里,最近什么股走得好,都应该有所了解啦.....又不是几百上千个,为数不多3几个股而已..

神的灵魂 发表于 2016-9-27 22:24

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 22:22
神大说的是鱼,已经涨高到压力区了,不能买了。

对......现在是不能买了.

梧桐树的夜 发表于 2016-9-27 22:28

明天估计还有半根可以走

御用闲人 发表于 2016-9-27 23:14

神大给分析一下002614后面会怎么走好吗?

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 23:21

神的灵魂 发表于 2016-9-27 22:23
不用猜的啊,,市场里,最近什么股走得好,都应该有所了解啦.....又不是几百上千个,为数不多3几个股而已..

神大,我找到一台仪器,图形我发上来,是不是要启动的样子。最近把你的帖子拜读了几遍,受益颇多。

神的灵魂 发表于 2016-9-28 00:15

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 23:21
神大,我找到一台仪器,图形我发上来,是不是要启动的样子。最近把你的帖子拜读了几遍,受益颇多。

历史涨幅有些大,而且1.0时有些一般,大盘现在也不咋地.总的一般.....

神的灵魂 发表于 2016-9-28 00:18

御用闲人 发表于 2016-9-27 23:14
神大给分析一下002614后面会怎么走好吗?
周线月线不错的股....之前震荡,曾经想进,但还差1,2天的才可以进的,,结果大盘不好,没搞.....就算搞了,也很可能途中给玩死.

牛市亏九成 发表于 2016-9-28 00:19

哎我也知道 maicuoyuge..买错一个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 错过一条鱼,有点可惜