表哥 发表于 2016-9-28 00:32

武昌鱼很好啊,走的很稳,买点要等的,但不会很久,之前看过觉得它走的不干脆,出平台前后缺少大阳也就是涨停板,显示主力上攻动能不足,但这两天很好,昨天跳空拉板,今天高位震荡,后市如果不补这个缺口,我会买进

神的灵魂 发表于 2016-9-28 00:34

表哥 发表于 2016-9-28 00:32
武昌鱼很好啊,走的很稳,买点要等的,但不会很久,之前看过觉得它走的不干脆,出平台前后缺少大阳也就是涨停板 ...

我们不是谈这里,是之前......OK?

表哥 发表于 2016-9-28 00:38

之前我也观察过,就是觉得不干脆,出平台必须有根长阳,或跳空,但都没有,所以一直没有碰,现在走出了成本去一段,直接跳空拉板,很好的,今天继续高开回落,属于震荡,后市不补缺口,再次攻击,我会买

表哥 发表于 2016-9-28 00:42

300210这种就可以,很强但现在不是买点,要等再次攻击

表哥 发表于 2016-9-28 00:44

600740山西焦化,都是好股,今天我的一直股从缺口处直接拉板,在过5点的时候直接重仓,收盘前收板,这种股很强

下课 发表于 2016-9-28 05:23

神大0607、3210怎样?

利眼 发表于 2016-9-28 08:17

顶神大!

烟卷 发表于 2016-9-28 08:37

滔滔溪水 发表于 2016-9-27 23:21
神大,我找到一台仪器,图形我发上来,是不是要启动的样子。最近把你的帖子拜读了几遍,受益颇多。

这票3.0前一直关注,后来就放弃了

原帅 发表于 2016-9-28 08:57

:):):)

学习的二中 发表于 2016-9-28 09:09

支持一下,赞同

徐广隶 发表于 2016-9-28 09:11

002611有新高潜能,但是目前大盘不好,有点犹豫,神大师傅能否看看!

耀眼的金币 发表于 2016-9-28 09:24

:)

梧桐树的夜 发表于 2016-9-28 09:33

以为说的西议、搞偏了..........

艳阳天艳阳天 发表于 2016-9-28 10:04

锂电板块是否又启动了?如000049,300207;002077。

神的灵魂 发表于 2016-9-28 10:05

表哥 发表于 2016-9-28 00:44
600740山西焦化,都是好股,今天我的一直股从缺口处直接拉板,在过5点的时候直接重仓,收盘前收板,这种股 ...

知道,有两个可以,你的是其中一个,早几天推荐给朋友了,,另外一个我有.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 错过一条鱼,有点可惜