人生如棋 发表于 2016-9-1 21:40

需要谨慎对待当前盘面。

当前盘面很难操控,这一段做的不好。当天涨起来了,第二天低开,下杀直接就把利润吃了,有的还要亏损出局。这样票子做了好几只了,有的当天就套了。这两天摆弄过头的高控股还算好些,弥补了一些损失。

按照盘面今天尾盘其实就应该减仓的,手里的票子涨势还算可以,都有主攻段迹象,有些贪心。所以没有减仓处理。目前仓位1/10.心理承受能力强一些。如果仓位重,今天无论如何也要减仓的。

对于大盘短线变数比较大。可是无论怎么变,还是弱势区域。看盘子和个股都能看睡着了。。能耐住寂寞的,忍受孤独的才能保住你的士兵。才能在未来的牛市中增加你的筹码。实在无聊的,手痒的,就1/10仓位对付玩吧。这时候仓位管理相当重要。

这几天我对老大的飞机理论和高控盘过头理论二者结合应用有了新的认识。

有兴趣的朋友可以谈谈

300156 300072, 接下来如何操作。是动态止盈还是静态止盈。

600487 接下来是否会挖坑。还是会走正常的调整的走势。

002007002370300237 300249 002310300174   002456300265   600183能否全线过头?(当然这里面的个股肯定会有要挖坑的也会有全线突破的,具体是哪个我现在判断不出来。)

002350002409 002618   600007300258 当出现什么条件才能再次上车?

000820 000403 300145 002434000711 虽然过头但是还不能确认过头。合适才可以真正买入??

对于对倒拉抬个股000839 002114 002716 600113002043接下来如何操作,对于出现的挖坑,正调整,出货。如何去分辨,
如何掌控,处理呢。

以上个股如何演绎,我也知道最重要的指标就是大盘,一切都需要参考大盘脸色。如果大盘走出波段下跌的走势,全部都报废。在震荡横盘期间,或许这些个股会产生一些机会。只是也是需要等,也就是把握加速段。观察角度和力度的速度,三者的关联。高控股好把握一些,对倒拉抬的相对更难一些。

短线大盘看跌。短线破3041就需要减仓,,,击破3000就需要清仓。可能会做错,但是能保证在熊市里面生存下来。不要抱有侥幸心里! 当然空仓依然是最好的选择。省的两面挨耳光。到了下面还有可能再次拉回震荡。中线现在有走坏迹象,但是还不能确认。长线观点跟老大一致。

还会有人总说踏空,其实在我的理解熊市没有踏空一说,所谓的踏空只能说明你对股市的理解还差的很远。当趋势扭转的时候,或者再次出现超跌的时候砸出大底。我会毫不犹豫的把大资金进仓,绝不会手软。我不知道大多数人在这种行情下能赚多少个点,但是我相信,当出现上面条件的时候,安全性是最高的,也是最稳定获利的开始。

在熊市中赚钱我并不羡慕,我羡慕当出现行情的能在第一时间跳上车,把行情做完,顺从趋势的高手。

来自证券无限 发表于 2016-9-1 22:13

个人观点:最看好002370(它在重复自己的历史)和300249。

披风秃头侠 发表于 2016-9-1 22:19

今天上午就出来了,准备休息,连续小阳或十字星消耗了太多反弹动力,棋老板说的股票换成牛市我嘴都要笑歪因为这种票子一旦新高不知道顶部在哪里主力费了这么大的劲,但是现在是熊市需要打折,我个人也在关注这种高控盘的票子发现其实只要不是放量跌停后面挖坑找一个背离点正好又在60,120,240日线附近,在配合你之前说过的分时走势可以考虑买入这样比较有把握。谢谢棋老板的分享,这帖子人气比某人旺多了哈哈

小文1111 发表于 2016-9-1 21:46

谢谢棋板。   

宝鸡股民2016 发表于 2016-9-1 21:48

支持棋版!!!!!

上善若水和菩提 发表于 2016-9-1 21:48

谢谢棋板解盘!

来自证券无限 发表于 2016-9-1 21:49

棋版终于发话了。:)

不敢悲伤 发表于 2016-9-1 21:49

不错

ntscm 发表于 2016-9-1 21:50

顶棋版!

柯南之子 发表于 2016-9-1 21:52

谢谢棋顿。

柯南之子 发表于 2016-9-1 21:53

谢谢棋板。有股王的气节!

移步登天88 发表于 2016-9-1 21:54

喜欢棋版

来自证券无限 发表于 2016-9-1 21:58

忍不住,还没看完,先和棋版探讨。个人观点:
300156 300072是标准的高控盘过头。尤其是300072,简直就是不管大盘,走自己的慢牛主升。但降价比上感觉300156更有操作性。盘小价低。这两只环保股有可能带动环保板块。唯一的不确定性就是大盘。但只要大盘不大跌。这两只很可能会继续走自己的路。

且歌且行的 发表于 2016-9-1 22:00

谢谢棋版主。把你说的股票研究一下。反正暂时也不做股票

来自证券无限 发表于 2016-9-1 22:05

600487 个人观点:
距上次小平台不算太远(15元左右),如果大盘不大跌,最多会想19,22日那种调整两三天再走起。可能该股到达第一目标(翻番26)后,才会有像样的调整。

飞天888 发表于 2016-9-1 22:10

顶棋版!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 需要谨慎对待当前盘面。