披风秃头侠 发表于 2016-9-1 22:19

今天上午就出来了,准备休息,连续小阳或十字星消耗了太多反弹动力,棋老板说的股票换成牛市我嘴都要笑歪因为这种票子一旦新高不知道顶部在哪里主力费了这么大的劲,但是现在是熊市需要打折,我个人也在关注这种高控盘的票子发现其实只要不是放量跌停后面挖坑找一个背离点正好又在60,120,240日线附近,在配合你之前说过的分时走势可以考虑买入这样比较有把握。谢谢棋老板的分享,这帖子人气比某人旺多了哈哈

都是骗子 发表于 2016-9-1 22:19

如棋的帖子如燕窝汤,HN的帖子如老鼠屎!

人生如棋 发表于 2016-9-1 22:26

来自证券无限 发表于 2016-9-1 22:05
600487 个人观点:
距上次小平台不算太远(15元左右),如果大盘不大跌,最多会想19,22日那种调整两三天 ...

600487让我顾忌的是这周的周线缺口。周线连续拉升之后出缺口。。你懂的。不过整体图形还好,至于是挖坑还是调整,现在也判断不明了。

披风秃头侠 发表于 2016-9-1 22:26

目前关注的还有300258,002409。

武清美鱼鱼 发表于 2016-9-1 22:31

谢谢棋板,棋板的文章我都研读,学习。

济南股友登不上 发表于 2016-9-1 22:41

很有营养的帖子,感谢分享

神的灵魂 发表于 2016-9-1 22:48

改搞高位股??

李三分 发表于 2016-9-1 22:56

棋版出品必是精品

人生如棋 发表于 2016-9-1 22:57

神的灵魂 发表于 2016-9-1 22:48
改搞高位股??

观察而已。学习中。积累经验。

大壮壮大大 发表于 2016-9-1 23:00

干货良心贴,9月股王去澳门我就知道咋回事了。

鹰击云宵! 发表于 2016-9-1 23:02

顶顶顶

永远跟随股王 发表于 2016-9-1 23:03

很有营养的帖子,感谢分享

永远跟随股王 发表于 2016-9-1 23:13

600487感觉会高位横盘派发

13030253655 发表于 2016-9-1 23:19

谢谢棋版,棋版兄的技术越来越成熟了。

来自证券无限 发表于 2016-9-1 23:23

再和棋版探讨下大盘。其实深证综指走势最正常也最稳健,没什么好担心的。创业板指比较微妙,可好可坏,但个人感觉偏空一点。上证我看最低位是有效跌破60或120就很有可能有一波比较大的下跌。但在G20峰会结束前各指数不会有大的动静和方向选择。所以趋势明朗或强势股股应该还会有不错的走势。G20之后就要小心为妙,先观察。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 需要谨慎对待当前盘面。