我行我瘦 发表于 2015-11-9 21:32

【小白学习帖】20151109复盘

我是小白,把复盘发到论坛里,一是让自己的复盘保存一个地方;二是求各路大神指点。重要的事说三遍,我是小白,我是来学习的,求指点~~~我是小白,我是来学习的,求指点~~~我是小白,我是来学习的,求指点~~~【20151109复盘】关于大盘:早盘权重股高歌猛进,中小创比较苦逼,大盘分时图上白线黄线分得很开。之后,小盘股逐渐反弹,黄线神奇地追上了白线。下午随着证券股带动大盘股回落,黄线居然跑到白线上面去了。今天次新股、创投股、国企改比较牛B。明天继续保持谨慎。 关于仓位:明天仓位预定范围为:3成—5成。 关于现有持仓:600160今天早盘出掉了。明天如果跌得惨,也许会接回来。600628今天加仓了。明天根据大盘情况观望,可减仓。(有效跌破60日线为止损位) 603117今天做了个T,并减仓了。明天如果有大幅低开、靠近5日线,可考虑接一点。(有效跌破60日线为止损位)002116今天做了个T。明天如果有靠近5日线机会,考虑补一点。 关于自选股:新增00031 关于操作:今天早盘出掉了160,然后用出来的将628、3117、2116各补了一点。下午2116冲高后,在二职兄的指导下做了T,出在比全天高点低4分钱的位置,二职兄真神算也。3117也做了T,上午在31.1元位置就T出去了,下午拉高之后减仓了一部分。628木有机会做T。 明日早盘减仓一部分,是否进货看大盘情况而定。3117、2116可考虑做T。

帝王之木金丝楠 发表于 2015-11-9 21:36

T的很成功啊:)

放松心情 发表于 2015-11-9 21:39

水平高、高、高!

和虾 发表于 2015-11-9 21:42

好棒{:soso_e113:}

上一页专供 发表于 2015-11-9 21:50

越来越牛逼了啊瘦瘦

路人丙丁 发表于 2015-11-9 22:14

感觉节奏好快,超短高手

迷途小贝 发表于 2015-11-9 22:20

节奏太快了,没时间盯盘

迷途小贝 发表于 2015-11-9 22:22

000031涨停

无崖子 发表于 2015-11-9 22:22

不错不错,能在操作中不断学习,写东西也是一个反思的过程!也是一种学习的思路!

柳岸花明 发表于 2015-11-9 22:27

兽兽好厉害!

新新股民学习 发表于 2015-11-9 22:36

瘦瘦老师的复盘每天必读,学习

鸢尾 发表于 2015-11-9 22:54

楼主进步的好快,羡慕。

携手天涯 发表于 2015-11-9 23:07

向群主学习

坐山雕 发表于 2015-11-9 23:52

楼主好股太多

哈华记 发表于 2015-11-10 00:15

兽兽进步明显,继续努力。