都是骗子 发表于 2015-10-19 15:41

虽不一定每天回帖,但每天必看你的贴,如若几天没看到你发言,心中一定会想念:心蓝、心蓝

yundanfengqing 发表于 2015-10-19 15:50

斑竹为人朴实厚道,勘为师表。

yundanfengqing 发表于 2015-10-19 15:55

时常关注楼主评论,为楼主的学识所叹服,更为楼主与人为善的性情所感动。

山川坛 发表于 2015-10-19 16:04

顶心蓝,技术派高手,看你的帖子学了好多,上月看到楼主技术贴请教过楼主,大盘看样子还是走的ABC下跌,看楼主的意见也看着是B浪反弹,感觉现在是涨两天跌一天的走势,初步看到3800加减100点,当然还得走出来再说。希望楼主发表自己的高见,仁者见仁智者见智,不要理会其他的观点。

不再潜水 发表于 2015-10-19 16:11

谢谢心蓝上次分享的60分钟BOLL线中轨卖出法(适用于熊市)。

山里的风 发表于 2015-10-19 20:20

深蓝真性情。

星之寒 发表于 2015-10-19 20:36

林子大了,什么鸟都有啊!

星之寒 发表于 2015-10-19 21:05

雕刻家 发表于 2015-10-18 18:46
哪些奚落的人不对,自不必说,但是俗话说无风不起浪,为啥呢?很多高手这波是看空不做空,看空的言论发表得 ...

起好大个浪?5178下跌以来,二职连续观点鲜明看空,不知救了多少人,两次抄底也是明确告诉了大家,知足吧朋友!若你完全参考执行,已经是大赚啊,钱是赚不完的,踏空一波就等待下一个入场时机吧。顺便问一句,朋友你炒股以来赚钱了吗?

一抹阳光 发表于 2015-10-19 21:58

感谢心蓝老师无私奉献

清风336699 发表于 2015-10-19 22:55

希望能继续学习到心蓝老师的方法

绕弯弯 发表于 2015-10-19 23:30

怎么心蓝要走了

小雨太阳 发表于 2015-10-19 23:46

支持深蓝!!!!

一见飙血 发表于 2015-10-20 08:13

谢谢深蓝老师,觉得累了就先歇歇心。

阿熏 发表于 2015-10-20 08:23

心蓝,辛苦了,其实绝大部分人都知道你的付出,林子大了什么鸟都有!

拖鞋猫猫 发表于 2015-10-20 08:50

感谢心蓝一直以来的付出
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: i渐行渐远渐无书