深海心蓝 发表于 2015-10-18 19:36

雕刻家 发表于 2015-10-18 18:46
哪些奚落的人不对,自不必说,但是俗话说无风不起浪,为啥呢?很多高手这波是看空不做空,看空的言论发表得 ...

论坛攘攘,皆为利往,说到底还是感觉自己受看空的言论影响而少赚了钱,人们永远只看到眼前的利益,要知道踏空起码不亏钱。抄到底的,不过是帐面数字,逃到顶的,才是落袋为安。既然论坛多风波,那就从此谨言慎行,对自己负责就好。

天行健东方红 发表于 2015-10-18 19:45

心蓝,二职,岛主都是非常好的导师,能否加入您们的群,我的qq号2581404811,谢谢!

迷途小贝 发表于 2015-10-18 19:46

感谢心蓝和岛主,二职老师的无私奉献

知行 发表于 2015-10-18 19:47

看到论坛这时的气氛,一声叹息~~。其实,论坛小散非常需要二职、岛主和深蓝等等高手的分析和预测。在我们的A股交易中,小散发发牢骚,还请各位高手理解。股王是个标杆,还请各位高手宽容些,既然在这个论坛发表观点,就是有着慈悲心怀的,反之也不会来论坛发表意见了。

快乐小投资 发表于 2015-10-18 19:54

谢谢深蓝分析与分享

雕刻家 发表于 2015-10-18 19:58

论坛攘攘,皆为利往,说到底还是感觉自己受看空的言论影响而少赚了钱,人们永远只看到眼前的利益,要知道 ...

我的话虽然只是就事论事,可能已经让大家不高兴了。很多时候好心未必能办好事,就如这段备受争议的股王,除了那些言辞恶毒的人之外,确实还有好些敬佩股王技术和人品的小散户,可能很多才刚入市,这些人对股王的判断深信不疑,在股王没说出大顶,他们就等着。做板主不容易,做个没有争议的版主更不易。

及雨石 发表于 2015-10-18 20:01

感谢几位版主无私奉献,为你们点赞!

雨后天晴 发表于 2015-10-18 20:03

楼上的,知道版主不易,就应有宽容之心,这段时间我对宇文新洲跟贴2次,很反感他的一些言论,高不高手不知道,对别人说三道四就是人品问题了。

张罗仲二次注册 发表于 2015-10-18 20:25

别走啊~~

深深呼吸 发表于 2015-10-18 20:33

心蓝的意思是以后不再解盘了吗?太遗憾了,以后跟心蓝学习不了了。

股票小小 发表于 2015-10-18 20:35

论坛攘攘,皆为利往,说到底还是感觉自己受看空的言论影响而少赚了钱,人们永远只看到眼前的利益,要知道 ...

既然心蓝兄知道论坛攘攘,皆为利往,这些让你不舒服的话又何必让你挂怀呢?既然有悲天悯人的情怀,不妨大度一点,不忘初心就好.

和股王一起飞 发表于 2015-10-18 20:36

文示其 发表于 2015-10-18 18:55
谢谢心蓝,布林中轨逃命法非常有用。感谢

哪里有心蓝的布林中轨逃命法?

上一页专供 发表于 2015-10-18 20:37

谢谢蓝版一

精益 发表于 2015-10-18 20:38

心蓝,非常感谢你的付出。

深海心蓝 发表于 2015-10-18 20:42

深深呼吸 发表于 2015-10-18 20:33
心蓝的意思是以后不再解盘了吗?太遗憾了,以后跟心蓝学习不了了。

并不是说彻底离开论坛,但是会保持一定的距离,留给自己冷静思考的空间。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: i渐行渐远渐无书