钟果仁 发表于 2015-9-15 15:43

跌幅超过75%以上的股票一览

一直有一种观点认为,大暴跌,大熊市之后最值得买的股票应该是跌得最多的股票。我不知道这种观点是否正确。但很多经验丰富的老股民都是这么认为的,那么就肯定有他的道理的。我刚选了一些跌幅比较大的股票给大家参考一下。

右侧交易者 发表于 2015-9-15 16:03

我感兴趣的是怎么选出来的

上海大白鹅 发表于 2015-9-15 16:09

情绪稳定 发表于 2015-9-15 16:14

修道钢琴手 发表于 2015-9-15 16:14

这些票子里面 符合股王的超跌选股定势的不多啊

钟果仁 发表于 2015-9-15 16:24

修道钢琴手 发表于 2015-9-15 16:14
这些票子里面 符合股王的超跌选股定势的不多啊

我来股票之声这个论坛大概有2个月吧。然而,我还从来没看过股王的帖子。不好意思!我一般都不参考别人的分析帖子的。我看别人的帖子多数只是聊天而已。我不使用别人的理论,不参考别人的分析方法的。

亿元团 发表于 2015-9-15 16:32

感觉略贵,嘿嘿。

钟果仁 发表于 2015-9-15 16:43

亿元团 发表于 2015-9-15 16:32
感觉略贵,嘿嘿。

我想,你的感觉应该是对的,否则为何会跌那么多呢?{:soso_e113:}

钟果仁 发表于 2015-9-15 16:45

不过股市就是奇怪,现在你说贵。那么,这些股票当初究竟是怎么升上去的?究竟是什么理由呢?要知道股市的起跌,那都是真金白银造出来的。

第二职业 发表于 2015-9-15 18:55

谢谢!很多好象还是半山腰啊。

钟果仁 发表于 2015-9-15 19:09

第二职业 发表于 2015-9-15 18:55
谢谢!很多好象还是半山腰啊。

是的.感觉很多庄家在前几天又炒高一下,以为这些地方有大反弹.但想不到这两天却又暴跌了.就是说,那些基金,大资金,其实他们都看不清股市的行情情况的.反正现在大家都是靠蒙的.他们钱多,那就让他们先蒙吧.等他们蒙对了,我们再跟!

许三高 发表于 2015-9-16 01:48

感觉还是股王的票好,珠啤,民爆,一看就喜欢,呵呵

钟果仁 发表于 2015-9-16 02:46

许三高 发表于 2015-9-16 01:48
感觉还是股王的票好,珠啤,民爆,一看就喜欢,呵呵

我不知道,我从来没看过股王的贴.再讲我发这张图上来并不表示我推荐这些股票.更不表示我建议你买或者我近期就会买.我只是抛砖引玉,看看其他人的看法罢了.像你这样不研究股票的,那就没什么好说的了.我就是这样.如果没交流,那就觉得没意思.我是不喜欢向别人推荐什么的,也不喜欢为别人免费服务.

钟果仁 发表于 2015-9-16 02:50

像上面的回复,其实我就喜欢像"亿元团""第二职业"哪一类的回复.因为他们都有自己独特的见解.那么彼此能长见识.这才是我喜欢的.

许三高 发表于 2015-9-16 09:26

钟果仁 发表于 2015-9-16 02:46
我不知道,我从来没看过股王的贴.再讲我发这张图上来并不表示我推荐这些股票.更不表示我建议你买或者我近 ...

短线跌幅大,反弹时能拉大阳或涨停且换手低,接近历史底部
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跌幅超过75%以上的股票一览