钟果仁 发表于 2015-9-18 01:36

股越龙山 发表于 2015-9-18 00:19
谢谢,我是在六月大跌时被它坑的,跌了三个板后开板了我就进了,结果又连续好几个板,当时三成仓位,其它 ...

其实我反复说过任何与测都只是可能,不是绝对的.所以如果在股市里有什么东西是绝对的,值得学的,那应该就是风险控制.其它的,按照别人的预测去参考着操作的,不可太相信,但可适当参考.一般来说,经验丰富的,会猜中的机率就会相对高一点.如果是比较菜的,那猜中的机率就会相对地一点.但无论如何你也应该记住的就是"不管是谁的预测都只是一种可能,并非就等于真实".所以,如果你的价位跌到止损位的,你无论如何也要把仓为降低.就算某人怎么大神,不管他怎么告诉你在这天以后会有多少个涨停板,你都必须要止损.同理,赚多了就要减部分仓,越赚得多越要卖.

长期来说,股市难稳定的制造富豪,中国的股市就更是如此.如果有100个人,当中有95个是亏损的,那么你出现在亏损者的行列的可能性也高.如果你明白这是几率的游戏,很多事情你也就明白了.说白了,这也是赌钱的游戏.所以我一向都没兴趣告诉别人我买了什么股票,或者告诉别人怎么买股票的.就如几个人围在一起赌钱,我相信你也没兴趣把自己手上拿着什么牌,打算怎么打的,我相信你也不会把这个告诉其他人的.

钟果仁 发表于 2015-9-18 15:14

看样子还是有希望的。

钟果仁 发表于 2015-9-21 11:22

刚才不小心点了一下自选股,上面的那幅图就没有了.不能再发那幅图了.如果从我发这幅图开始有胡乱买入这图中的股票的,都应该赚不少了.当然那是你的好运.与我无关,毕竟我从来没叫你买哦.

钟果仁 发表于 2015-9-21 11:31

我刚才又选了一次股票,好像是跌幅为68%,参考一下

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 跌幅超过75%以上的股票一览