第二职业 发表于 2015-8-28 16:19

安心过周末,不要好了伤疤忘了疼

这一涨,看多的声音又异常多起来了。4000点到2800多跌了近30%,才反弹这点也不算什么。做股票安全性第一,要做最坏的打算,出现好的苗头再纠错!空间没多少!

今年的行情走的也真不走寻常路:见顶是尖顶,没有二次冲击的机会。现在又疑似岛型反转!只能走一步看一步。

股王论坛里怀疑股王怪股王的声音又异常多起来,人应该讲点良心!世风日下!
我应该建个黑名单,这样的同学帮助他都让人寒心!

周末看看有没有什么利好消息再定下周策略。

我行我瘦 发表于 2015-8-28 16:20

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

我昨天订的计划是3250点出掉仓位。
期待楼主周末的帖子。。

快乐的笨蛋 发表于 2015-8-28 16:20

股票是自己操作的,不能怪别人啊,各位高手们已经提供了很多指导建议了!怎可能把把精准!已经非常感谢了!新手学习中!:)

大拙子 发表于 2015-8-28 16:22

千万别有消息了,有消息就跑啊~~

长江正券 发表于 2015-8-28 16:24

7月10号那天深证也说是岛形反转,现在看呢?

我觉得大盘没有经过几个月长时间的底部形态整理,不可能真正反转.

目前看上证50就是风向标,它率先破位,然后大盘跌破3373, 目前上证50已经有疲软迹象.

上一页专供 发表于 2015-8-28 16:28

不要好了伤疤忘了痛

柯达猫 发表于 2015-8-28 16:28

反正当反弹做清仓了,如果2850是低部,后面估计阴跌,不好做了

飘飞的柳絮 发表于 2015-8-28 16:33

顶二职!谢谢分享

半杯绿茶 发表于 2015-8-28 16:37

想想股王真了不起,做人的差距怎么这样大呢,真希望这里能是一片净土。

短粉丝 发表于 2015-8-28 16:47

岛型反转的概率目前还看不到有多大,除非,下个交易日继续发飙拉出中大阳,并且继续放量?

悟一道 发表于 2015-8-28 16:47

{:soso_e160:}

大苹果姐姐 发表于 2015-8-28 16:47

嗯嗯…支持二职的说法。现在说股王判断错误还早。再说即使真的失误也没什么的,趋势确认跟着走就好。

深深呼吸 发表于 2015-8-28 16:59

对无私帮助我们的人我们都应心存感激

鹰击云宵 发表于 2015-8-28 20:10

顶……

红胜火 发表于 2015-8-28 20:35

16888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
页: [1] 2
查看完整版本: 安心过周末,不要好了伤疤忘了疼