神剑 发表于 2015-7-28 18:11

2015.7.28神剑操盘日记!

今日回顾,盘中能看到国家队的影子,今天两大权重热点银行和证券起到了关键性作用,尤其是券商,盘中直接拉起,多家涨停。给市场多了一份期待,但是我对券商还是能否持续性很怀疑,个人感觉还是交易性机会而已。
至于大盘,这里将会进行一个复杂震荡走势,因为国家在护盘,涨多了市场抛压跌多了国家买入支撑,只不过没有上次那么暴力而已。
操作建议:多看少动,因为这里还是有很多的不确定性。
板块:积极关注银行股,保险(平安),改革累股票(会有突发个股行情)。

铁鹿比 发表于 2015-7-28 18:16

沙发,呵呵!

古典 发表于 2015-7-28 18:16

:lol:lol:lol:lol:lol:lol顶你个肺

古典 发表于 2015-7-28 18:19

为啥看好银行?相反我觉得银行自从上次护盘后,整体性的交易机会已经没有了,除非大盘反转。

神剑 发表于 2015-7-28 18:31

古典 发表于 2015-7-28 18:19
为啥看好银行?相反我觉得银行自从上次护盘后,整体性的交易机会已经没有了,除非大盘反转。

银行的PB太低了 是从安全的角度上来考虑。而且下半年银行的利好应该会有很多的

肚儿歪 发表于 2015-7-28 19:40

谢谢神版点评大盘!

哥哥哥哥 发表于 2015-7-28 20:34

看来神大离开的时间太长了,很多新人不认识 都没人帮顶了 哈哈

小兵挑战 发表于 2015-7-28 20:46

神大归来,重大利好!

蓝色天空 发表于 2015-7-28 21:11

:lol不认识才正常

杨氏百万 发表于 2015-7-28 21:22

多谢神大没封我的好,我另外一个ID幻化彩虹被禁言。

操作建议:多看少动,因为这里还是有很多的不确定性。
完全同意这个观点。
仅丛技术而言,大盘需等待缠论日线级别第二类买点确认,(《专业投机原理》叫2B,——别生气,斯波朗迪不知道中国北方这是骂人的话),确认方法很简单:日线底分型,右侧100点以上大阳出现。

一日三餐 发表于 2015-7-29 12:49

谢谢分享,希望能坚持每日一帖。

哥哥哥哥 发表于 2015-7-29 16:35

神大 好写今天的日记了

杨氏百万 发表于 2015-7-29 19:12

杨氏百万 发表于 2015-7-28 21:22
多谢神大没封我的好,我另外一个ID幻化彩虹被禁言。

操作建议:多看少动,因为这里还是有很多的不确定性 ...

不错,就这样确认.
页: [1]
查看完整版本: 2015.7.28神剑操盘日记!