股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.7.28神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日回顾,盘中能看到国家队的影子,今天两大权重热点银行和证券起到了关键性作用,尤其是券商,盘中直接拉起,多家涨停。给市场多了一份期待,但是我对券商还是能否持续性很怀疑,个人感觉还是交易性机会而已。
至于大盘,这里将会进行一个复杂震荡走势,因为国家在护盘,涨多了市场抛压跌多了国家买入支撑,只不过没有上次那么暴力而已。
操作建议:多看少动,因为这里还是有很多的不确定性。
板块:积极关注银行股,保险(平安),改革累股票(会有突发个股行情)。

为啥看好银行?相反我觉得银行自从上次护盘后,整体性的交易机会已经没有了,除非大盘反转。
古典 发表于 2015-7-28 18:19
为啥看好银行?相反我觉得银行自从上次护盘后,整体性的交易机会已经没有了,除非大盘反转。

银行的PB太低了 是从安全的角度上来考虑。而且下半年银行的利好应该会有很多的

谢谢神版点评大盘!

看来神大离开的时间太长了,很多新人不认识 都没人帮顶了 哈哈
神大归来,重大利好!
  不认识才正常
多谢神大没封我的好,我另外一个ID幻化彩虹被禁言。

操作建议:多看少动,因为这里还是有很多的不确定性。
完全同意这个观点。
仅丛技术而言,大盘需等待缠论日线级别第二类买点确认,(《专业投机原理》叫2B,——别生气,斯波朗迪不知道中国北方这是骂人的话),确认方法很简单:日线底分型,右侧100点以上大阳出现。
谢谢分享,希望能坚持每日一帖。
神大 好写今天的日记了
杨氏百万 发表于 2015-7-28 21:22
多谢神大没封我的好,我另外一个ID幻化彩虹被禁言。

操作建议:多看少动,因为这里还是有很多的不确定性 ...

不错,就这样确认.