萨拉菲 发表于 2015-5-3 13:40

踏云寻峰 发表于 2015-5-3 08:34
发表于 昨天 23:57 | 只看该作者

确实,为什么有的股能走出主升浪,有的股却走不出?
一直以为需要从基本面,题材,热点找原因,原来技术面可以看出来啊。
踏云寻峰前辈,再给一点点提示。。求教

平台突破?缩量回调?拉高建仓?高送转?

神的灵魂 发表于 2015-5-3 13:53

把K图缩最少,自己描线画出来,知道个大概,然后跟其它对比,说是大概,其实一目了然.短线细节就靠自己了,没必要点太明了.

春光滟潋 发表于 2015-5-3 15:07

是不是从出生,主力就一直生活在水深火热中?

鼓粉 发表于 2015-5-3 15:39

学习,谢谢棋版和楼主

顺势逆势 发表于 2015-5-3 17:48

踏云寻峰 发表于 2015-5-3 08:34
发表于 昨天 23:57 | 只看该作者

看了四个,有点像成精股之前的样子,足够耐心的训练

一帆风顺海 发表于 2015-5-3 19:28

{:soso_e179:}

ztexn 发表于 2015-5-3 20:49

ztexn 发表于 2015-5-2 16:45
踏云寻峰 兄,跟你的看法一样,大同小异,只是现在股票太多,时间太少,如何主动寻找标的股? 如有指教, ...

唉,上千只股票,没时间去翻啊,,,
踏云寻峰 兄,正如所谓,他们是一致的,但是根据我多年前总结的关系,偶尔碰上用一下,没有你那样一下抓出一把。当然,我总结的关系 是否和你的一样,不知。但根本没什么事,所谓殊途同归,见笑了,,,

神的灵魂 发表于 2015-5-3 21:03

想赚钱又嫌辛苦,类似这类股,这次行情中,一大堆

踏云寻峰 发表于 2015-5-3 21:52

唉,上千只股票,没时间去翻啊,,,
踏云寻峰 兄,正如所谓,他们是一致的,但是根据我多年前总结的关系,偶尔碰上用一下,没有你那样一下抓出一把。当然,我总结的关系 是否和你的一样,不知。但根本没什么事,所谓殊途同归,见笑了,,,

赚钱都没时间?

如果只是偶尔碰上,那我不认为是看懂了、做到了

我的看法是像这样的控盘强势股做一只可能是蒙上的,做两只可能是运气好,但如果短时期抓到三只

那就说明你已具备了在股市中持续盈利的水平和能力

赚钱是迟早的事

芝麻开门 发表于 2015-5-3 22:09

谢谢大家的分析,受教了

LANCEBEAN 发表于 2015-5-4 00:59

这是在这个论坛里看到最精彩的技术交流贴,向楼主和棋版致敬,谢谢

买买卖卖 发表于 2015-5-4 15:57

还是不懂,悟吧!

老股民新期手 发表于 2016-9-14 12:03

有点点火药味,不过几位都是我欣赏的的高手,顶出来再学习一下

烟卷 发表于 2016-9-14 12:17

好贴,那阵没上论坛没看到,谢老股民挖宝

麦田守望者888 发表于 2016-9-14 16:18

让好文章顶起来,让垃圾贴沉下去!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 回复人生如棋“关于大盘的一些想法和综合得分王周五走势让我想到的一个技术走势”