巴山 发表于 2015-4-21 21:24

证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-

证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-
评;好!怎么玩?
也是下一步我们弱市群体所要思考的问题了
放开是好事哦.地下走上桌面也算是走了第一步
那些尖商们,从业人员们
能够就从消息中得到真谛吗?
知识才是永恒,内幕就是它妈不劳而食的蛀虫
对这类蛀虫
我们又会怎么去对待呢?
那些所谓证券从业人员也算是它人口中下饭菜
任何地方也有上三层下三层。还是那些瓜皮奸商才是吃人不吐骨头的家伙
他们大腹便便,满嘴臭言,全身包裹着发孝的身体
站在众目睽睽之仰望中高唱赞歌而不绝
它们随时在不断的算计着从何方有不断的财富进入我腰包
他们一个个都是从那粪坑里面爬出来的贪财虫
吃完地面再吃人们身上的所有脂肪,他们才是它妈的真正的吸血虫--劵商、公鸡、私鸡、等吃人不吐骨头的其它所谓理财(固体)
说完了。你们接着说!

巴山 发表于 2015-4-21 21:47

明天继续冲浪,但在冲浪中我们还是要保持一份清醒的头脑。对于那些已充分表现了一番的股票,尤其是那些电子类,地产类,钢铁类.重工之大盘类.劵商类多一份警觉,但对煤炭能源类可以回落跟踪.:lol:lol;P

巴山 发表于 2015-4-21 21:51

看帖不跟的都应该是机构,打倒机构!:lol

张翼 发表于 2015-4-21 22:05

严重看好巴老师

奔跑的泡面 发表于 2015-4-21 22:05

消息满天飞,到处都是托,只有这里存留一片净土啊……(巴老师,请方便时查看留言,谢谢)

漆器 发表于 2015-4-21 22:09

巴山 发表于 2015-4-21 21:51
看帖不跟的都应该是机构,打倒机构!

一定回复,支持巴老师。

巴山 发表于 2015-4-21 22:33

消息满天飞,到处都是托,只有这里存留一片净土啊……(巴老师,请方便时查看留言,谢谢)到我群来吧。朗少也在本群当管理。:lol

巴山 发表于 2015-4-21 22:34

本群是股票之声忠实股民!:lol:loveliness::)但也留在论坛为好!

巴山 发表于 2015-4-21 22:35

喝!明日跟踪600792.60546.601666.000933.000780等煤炭类股票,今日均价低进为好!

夏天拉丁 发表于 2015-4-21 22:54

严重看好巴老师:lol
明日跟踪600792.60546.601666.000933.000780等煤炭类股票,今日均价低进为好!

7天 发表于 2015-4-21 22:59

支持巴老师

保持好心态 发表于 2015-4-21 23:02

一定回复,支持巴老师

pyfx 发表于 2015-4-22 06:38

紧跟巴老师

nmjkl2 发表于 2015-4-22 07:00

看好巴老师,顶起

124938549 发表于 2015-4-22 08:32

原来就从心里佩服,现在更佩服了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-