股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
证券从业者炒股解禁 股民:怕是玩不过他们-
评;好!怎么玩?
也是下一步我们弱市群体所要思考的问题了
放开是好事哦.地下走上桌面也算是走了第一步
那些尖商们,从业人员们
能够就从消息中得到真谛吗?
知识才是永恒,内幕就是它妈不劳而食的蛀虫
对这类蛀虫
我们又会怎么去对待呢?
那些所谓证券从业人员也算是它人口中下饭菜
任何地方也有上三层下三层。还是那些瓜皮奸商才是吃人不吐骨头的家伙
他们大腹便便,满嘴臭言,全身包裹着发孝的身体
站在众目睽睽之仰望中高唱赞歌而不绝
它们随时在不断的算计着从何方有不断的财富进入我腰包
他们一个个都是从那粪坑里面爬出来的贪财虫
吃完地面再吃人们身上的所有脂肪,他们才是它妈的真正的吸血虫--劵商、公鸡、私鸡、等吃人不吐骨头的其它所谓理财(固体)
说完了。你们接着说!
明天继续冲浪,但在冲浪中我们还是要保持一份清醒的头脑。对于那些已充分表现了一番的股票,尤其是那些电子类,地产类,钢铁类.重工之大盘类.劵商类多一份警觉,但对煤炭能源类可以回落跟踪.:lol
看帖不跟的都应该是机构,打倒机构!
严重看好巴老师
消息满天飞,到处都是托,只有这里存留一片净土啊……(巴老师,请方便时查看留言,谢谢)
巴山 发表于 2015-4-21 21:51
看帖不跟的都应该是机构,打倒机构!

一定回复,支持巴老师。
消息满天飞,到处都是托,只有这里存留一片净土啊……(巴老师,请方便时查看留言,谢谢)到我群来吧。朗少也在本群当管理。
本群是股票之声忠实股民!但也留在论坛为好!
喝!明日跟踪600792.60546.601666.000933.000780等煤炭类股票,今日均价低进为好!
严重看好巴老师
明日跟踪600792.60546.601666.000933.000780等煤炭类股票,今日均价低进为好!
支持巴老师
一定回复,支持巴老师
紧跟巴老师
看好巴老师,顶起
原来就从心里佩服,现在更佩服了,