跋龙涉海 发表于 2015-2-13 14:27

阿弥陀佛,善哉、善哉{:soso_e121:}

范统 发表于 2015-2-13 14:36

楼主怎么谈起佛教了?这不好呢,佛教就是个农民教,农民不占主体的地区是没有这个宗教的。这个教在土地私有的农业社会里才会有些积极意义的。当然了,这个积极意义也仅仅是稳定而已。

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-2-13 14:45

非常好,非常对。

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-2-13 14:48

财布施得财富,无畏布施得健康长寿,法布施得聪明智慧。建议大家有空多看看净空法师讲经的视频,非常有受用。http://www.amtbhk.com/

失落的彩画 发表于 2015-2-13 14:55

范统 发表于 2015-2-13 14:36
楼主怎么谈起佛教了?这不好呢,佛教就是个农民教,农民不占主体的地区是没有这个宗教的。这个教在土地私有 ...

第一,我只是借用佛教理论,让大家可以与人为善,我自己有亲身经历,我觉得并没有坏处,所以有感而发。
第二,我希望至少本坛大部分人都能在今年的行情赚到钱,都不是少数人赚钱,多数人膜拜。

至于你的论据已经超过我对于佛教的认知程度了,孰无法回答你,同时祝你春节快乐!谢谢你的回复!

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-2-13 14:57

希望楼主多多转帖,让更多的人看到。

忽悠啦啦 发表于 2015-2-13 15:01

{:soso_e179:}

失落的彩画 发表于 2015-2-13 17:50

南无阿弥陀佛! 发表于 2015-2-13 14:45
非常好,非常对。

谢谢师兄{:soso_e100:}
春节快乐

香之灵 发表于 2015-2-13 18:31

赞叹,感恩,随喜您的功德,这就是佛教说的智慧人生

南无 发表于 2015-2-13 18:38

RE: 抛开技术谈股市生存之一 福报与因果报应

人可以丢掉信仰,但是因果是丢不掉的,这个世界,唯一公平的,就是因果!

一帆风顺海 发表于 2015-2-13 19:01

{:soso_e181:}
谢谢佛家理论教诲。受教了。谢谢!

zjx6868 发表于 2015-2-13 19:20

谢谢无私分享,未来会成为什么样的人有什么样的人生源于今天的行为选择,播善因结善果

找到股王 发表于 2015-2-13 19:24

谢谢楼主的佛家理论,受教了!

一根棍 发表于 2015-2-13 20:39

股市里面充满了贪嗔痴慢疑
贪——贪心、爱慕、执着
嗔——冲动、脾气暴躁、心理不平衡
痴——愚蠢、不用头脑、不明白事理
慢——骄傲、自以为时。
疑——多疑、疑神疑鬼、对谁都不信任。
股市也是修行的好地方

老北京 发表于 2015-2-13 20:47

人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。{:soso_e179:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 抛开技术谈股市生存之一 福报与因果报应