沉默的嘴 发表于 2014-10-11 14:43

我是股王说的倒霉孩子之最,我全买了老师说的四只标的。不过,我心情很好,以后我选股票一定选老师说的最强音。

弱水三千 发表于 2014-10-11 14:59

支持股王!

无招胜有招 发表于 2014-10-11 15:01

股王您说笑了,怎么会怪你呢?买到这四股是运气不好。
我买了二只倒霉股,002461,第二次是15元追进去的,本来想16.5元时出掉的,10%的收益,但是就快到了的时候第二天来个跌停,刚好那天有事没看盘,然后第二天又是一个大阳就以为是洗盘,没想到就再也起不来了,在国庆节前30日14.8割了准备资金买大成子的,没想到这二天却涨了这么多,命啊。
002449目前获利16%,还不算倒霉.还有2495上次推荐时7元进9元出,现在12元又进了一点,希望能有一点收获

沉默的嘴 发表于 2014-10-11 15:03

我的交易记录不会贴,我说说买的价位跟卖的价位,002449:11.5进---11.96卖,小赚。银行利息出来了,没什么损失。 601208    7.5进8.6 出的,比银行利息高,比较满意。002334,16.5 进第二天涨停走人,自己乐了半年。002464这只就不说了,全是今年2 月份买进的,现在手上有大金子,万家乐,东诚药业。

无招胜有招 发表于 2014-10-11 15:06

股王你太负责任了,向你表示感谢,虽然目前盈利不多,但是慢慢学,慢慢来

边城浪子 发表于 2014-10-11 15:08

股王和杰西在天赋、勤奋、技术水平上应该是一个量级,但股王非凡的气度、宽广的视野、博大的胸怀、无私的奉献精神是后者所不及的。{:soso_e179:}

起名在东晓 发表于 2014-10-11 15:15

建议使用字母或邮箱注册用户名,账号、密码忘记了,还没有找回功能,重建个新号吧,还处处受限制!实在是不方便!

边城浪子 发表于 2014-10-11 15:21

阿派 发表于 2014-10-10 23:56
请相信我的选股水平,我有时夜里突然一觉醒来,都要打开电脑看它一眼 ,看看它走势有没有瑕疵。选出该股目 ...

股王俨然已经成精{:soso_e113:}

兼职炒股 发表于 2014-10-11 15:27

佩服股王的技术与无私

奕晨 发表于 2014-10-11 15:43

我选了002487和002533,目前都有近40%的收益,谢谢啦!不但分享理论还提供潜力股,实在是感动。

迷糊兔 发表于 2014-10-11 16:03

我也老是买不涨的,不过这只能怪自己,怎么也怪不到您。下次我要全部买满分王。

shihong19810601 发表于 2014-10-11 16:47

希望股王保重身体,细水长流呀,战友们尽量少让股王操心。

顺势而为一小散 发表于 2014-10-11 17:11

股王,我就是一个您说的倒霉孩子,我买了002449,但我自己觉得我很幸运,002449给了我10%还多点的回报,比银行利率高多了!何况我来论坛还遇到了您这么有责任、有爱心、有技术的老师,我感觉我真的好幸运,真诚的谢谢您!

牛市节节高 发表于 2014-10-11 17:32

感谢股王,辛苦

yang344 发表于 2014-10-11 18:05

不幸为倒霉一员,个人认为不是股王的错,操作是自己的,目前还有5层仓位的601208,3层仓位002468 获利15% 关了,2层仓位大金获利17%。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 倒霉孩子们请进!