天天有余 发表于 2014-10-10 23:48

需然我买不到以上4股,但收益也好不到那里,我要跟你一齐买入股精来回本。

古清扬 发表于 2014-10-10 23:50

股王为股民所做的一切,让我感动常常!永远的王者

追随股王多年 发表于 2014-10-10 23:50

股王大大,会不会不到10线就突然飞了呢?603766我也在等10线,结果今天还没准备好就飞了,是不是调差不多了先买点?万一飞了后悔莫及啊

慢慢牛 发表于 2014-10-10 23:50

向股王至敬!

中国雪莲 发表于 2014-10-10 23:54

准备好资金了,就等他下来

阿派 发表于 2014-10-10 23:56

请相信我的选股水平,我有时夜里突然一觉醒来,都要打开电脑看它一眼 ,看看它走势有没有瑕疵。选出该股目前已经集中了我十五年炒股精华与理解。

这句话听得让人好感动,股王还是要多注意身体啊。

myshow 发表于 2014-10-10 23:57

04年还在上大二的时候就在看股王解盘了,每期不落,学到了太多,有时候想写点什么感激一下股王,有些东西又无法用语言表达,现在娶妻生子了,每当老婆孩子睡着了就先打开电脑研究一下股王的帖子,就像一盏明灯照亮我明天的方向,有时候想我要是认识股王本人多好,一起看个球喝喝酒。
另外,我算半个倒霉孩子,股王提到的前两只都买过,但一看涨的不好也都及时出来了,自己试着做了几只600495 000014000637 30022460%的资金压在300224了,结果停盘已近3个月,剩下的点资金目前整体盈利20%左右,本周已做调仓进了股王的两只排名靠前的票。就等300224出来跟着股王大干一场了。
最后跟股王说发自内心的两个字:谢谢!

鱼不同 发表于 2014-10-10 23:59

我有其中之一的2449,不过12.61开盘就走了,还是赚了,还是应该感谢股王,总比原来买的股买完跌很多强很多

蓝天的牛牛 发表于 2014-10-10 23:59

要懂得别人给你明灯路是你自己走的!

敬佩股王 发表于 2014-10-11 00:01

谢谢股王,真心敬佩股王

鱼不同 发表于 2014-10-11 00:02

我有其中之一的2449,不过12.61开盘就走了,还是赚了,还是应该感谢股王,总比原来买的股买完跌很多强很多

武汉彭彭 发表于 2014-10-11 00:02

:'(哈,一路走来,人家总是说我运气不好,几选几,我选的永远是不行的。原来真有倒霉这么一说。。。。。

追随股王多年 发表于 2014-10-11 00:03

那我是幸福孩子,这些都没买,最激动的是买了002366,虽然只买了一点点,但足够让很多人羡慕嫉妒恨啦

宝山空回 发表于 2014-10-11 00:06

看过一些股票书籍,最佩服的就是股王和《股票作手回忆录》的作者杰西·利弗莫尔。股王和杰西在天赋、勤奋、技术水平上应该是一个量级,但股王非凡的气度、宽广的视野、博大的胸怀、无私的奉献精神是后者所不及的。

花小猫 发表于 2014-10-11 00:09

我年初买的股王的小奥子和金杯,都买在挖坑之前高点,坑底跑了。还好太平洋这波赚回来了。正努力学习中,紧跟股王脚步!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倒霉孩子们请进!