红炉火 发表于 2009-8-27 22:58

<P>这个论坛极不规范,发帖人不写什么软件使用,也不贴图!不负责任!!</P>

财旺 发表于 2009-8-27 23:16

对你要负什麽责任?楼主发帖本是好意啊。

一起拼搏 发表于 2009-9-16 23:22

<P>奇怪!有这样的怪帖</P>

巴基斯坦 发表于 2009-9-19 15:41

的确是不能用啊。。。

银行 发表于 2009-9-19 15:58

当前公式 : NN散户庄家 (指标画线公式)&nbsp; <BR>错误句 : <BR>VAR9 =CLOSE-REF(CLOSE,5) <BR>详细信息 : 未知字符串 VAR9 <BR>错误起始位置 : 551 ; 长度: 4<BR>

红炉火 发表于 2009-9-23 06:15

<FIELDSET><LEGEND><B>财旺 </B>于 2009-8-27 23:16:18 在大作中提到</LEGEND>对你要负什麽责任?楼主发帖本是好意啊。</FIELDSET>对我无需负责,对你一个人负责吧!!

普京 发表于 2009-9-23 12:10

<P>测试好了再发出来</P>

灵犀一指 发表于 2009-9-26 14:59

公式不错嘛,顶一下~~

是大法官的是 发表于 2009-9-27 11:29

晓萱 发表于 2009-9-28 08:39

股神至简 发表于 2009-9-30 12:27

<P>原句里</P>
<P>Var9 =CLOSE-REF(CLOSE,5);</P>
<P>应该是Var9:=CLOSE-REF(CLOSE,5);</P>
<P>其他带都是一样修改</P>
<P>希望发出疑问的人稍微学点编程知识,不要一味怪楼主</P>

卧虎藏龙 发表于 2009-10-9 14:42

<P><A href="http://bbs.gupzs.cn/user_info/%b9%c9%c6%b1%d6%ae%c9%f9.htm"><FONT color=#0365bf>股票之声&nbsp;</FONT></A>&nbsp;</P>
<P>He always did a good job for us.&nbsp; All the index he supplied so far are very good.&nbsp; Please check the ":=" and delete the "D".&nbsp; It works very well.</P>
<P>I like his "波段圣手" and "揭底专用"..</P>

阳光照耀欧罗巴 发表于 2010-4-4 03:03

<P>在同花顺中调试成功。第一行X去掉。后面所有X改成:</P>
<P>在这行 VarC:D =EMA(EMA(Var9,20),20)/EMA(EMA(ABS(Var9),20),20)*100;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中去掉D<BR></P>

帅男二号 发表于 2010-4-5 11:09

<P>是程序代码吧!编程挺厉害啊啊!</P>
页: [1]
查看完整版本: 超强指标=超短高手