股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 血猫

30min图,自学摸索~

11。5继续下探,下跌趋势中线作了一下抵抗直接破了。收盘在上升趋势下轨有了支撑。kdj的j似乎背离,其他不明。这个支撑应该比较强。但感觉破位下行几率不小。水至清则无鱼,鱼呢?被抓了?还是自己跑了?

今天继续纠缠上升趋势下轨,准确点位说明此线有效。午后脱离下轨引力,嫦娥奔月。。。直向下一目标而去,k线上也已经探到了新的支撑。尾盘拉起,明天或许走势不错。但不出意料图形应该与支撑线确切接触后再做反弹。另外,此第二次下跌经过三道阻力的重重包围,图上看下行力度已经大大减小,明天是否会在今天最低点处获得有效支撑有待观察!(估计会探到,作确认后拉起,哎,快涨吧,再不涨就快哭啦~~~~~~~~~~~~~~)

11。7今天嫦娥到月亮啦,开始干活了已经。大盘也在几经波折后到了支撑线上,两点以后的杀跌有些过头,直接破了支撑。这导致尾盘拉的很直。站得太直了就容易倒。明天震荡,回落,到支撑线上寻找支撑后再站起来,向上探两根线的交叉,大概在后天能到这个位置,5670左右,这个地方的压力会很大,这波反弹是否会在这里中止?另外一种可能是明天小幅回落然后拉起,并冲击过5670的压力,直看下降趋势上压力线。这种可能不是没有。但是下面那个缺口到现在也没有补上,这个问题很担忧。。。