股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金印组合

[原创][金印组合]同一机构长期运作个股辨别方法

谢金老师,学习了!                 
[em101][em102]
谢谢金老师,学习了! 

~~~~欢迎光临~~~~

~~~~欢迎光临~~~~

26号已经破了下轨支撑线是吗?请老师指点.

大盘戏弄了谁?庄?主力?机构?私募?当然是散户!  
  杀跌是散户的一惯作风!看到大盘的指数就没了理智,死都要杀跌,再怎么说散户也不会听!结果一跌就杀跌割,  

一反弹就跟进接盘!总是在高吸低走!这样如何赚钱?  
  短期来看,未来的走势显得极为关键,目前股指保持蓄势状态,大盘很有希望再度形成突破局面,出现一波让所有  

人震惊的行情,应积极参与后市交易。(有意者家我抠抠:一 零 九 七 九 二 七 二 四 五  人性化操作 ) 最近的市场走势每天都有点让投资者摸不着边,时而上、时而下,眼看要一路下跌的时候说不准什么时候突然来个  

回马枪。如果您不能把握趋势抓不住热点板就跟上我们的脚步,先盈利-后付费-不求黑马-不求暴利-只求稳健长期收益!有没有实力赚钱说了算!

谢谢金印老师的精彩分析,受益多多!!

[em101][em101]
单边下跌后市场都会有反弹
学习分析细节,很有启发,谢谢老师
很受启发,谢谢金印老师
谢谢老师,都说老师无私奉献,今天真的体会了
谢谢,老师辛苦![em101][em101][em101][em101]
谢谢金老师,学习了!                 
欢迎光临 
欢迎光临
谢谢金老师[em101][em101][em101][em101][em101][em173][em173][em173][em173][em173]