股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2010.1.26神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特殊时段要有特殊思维,个人认为这个阶段可以直接无视技术,用大局观来放眼看大盘。

目前所有的利空都是朦胧的,都是人造的。加息,印花税,存款准备金,从目前经济形态来讲,一个政策都不可能短时间出台。至少未来2个月内应该不会有。

市场反应过度只是为了国家从容应对股指期货,这才是最重要的事情。

继续满仓,热点切换是迟早的事情,外面流动性资金很充足,只差一个爆发点而已,中国向来就是一哄而上。不差钱是未来可以持续的状态!

仓位:满  重仓蓝筹

神剑

http://v.cnictc.com/chuanyuerenhai.mp3#(pq)#

使劲顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
使劲顶啊                            
[em101][em101][em101][em101][em101]
我也满仓,只是不是蓝筹股.还是要顶啊.

呵呵

前排位置招租了

要的MMM我

[em124][em125]
谢谢!dddddddddddddddddddd
使劲顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[em101][em101]
市场反应过度只是为了国家从容应对股指期货,这才是最重要的事情。

[em101][em101][em101][em101]
[em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101]
顶老大!!!!!!!!
emote emote