股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金印组合

[原创][金印组合]识别庄家布置的技术陷阱

在技术分析领域中存在失败,失败分多方面的原因,技术分析本身不具备100%的有效性是其一,投资者错用,误用,不懂得使用是其二;其三是技术分析可能被机构操盘手操纵股价过程中反向利用。ffice:office" /><
深圳燃气601139, 今天上市暴涨,已经有大机构进了。但由于今天暴涨幅度比较大所以风险也比较高。 但机会也非常大,以现在的价格进如果成功应该能挣 20---30%,如果失败也要亏损10%---13%左右。

胡同里抓鱼,两头堵。

我曾经听说过一个笑话,有一个人听说某个算命先生特别灵,就去找他算命。算命先生先问,年龄、算命的人就说快60岁了。算命先生就对他说:你父在母先亡!那人说,我家父身体很好啊!算命先生说:我说的是----你父在,母先亡!来人说,我母亲身体也很健康啊?算命先生面不改色的说:我的意思是说,他们两个人不会在同一时间死吧?哪怕差一秒钟,我都没有说错!

要好好看看,虚心学习。
谢谢学习了知识,很有用

谢谢斑竹 DDDDDDDDDDDD

谢谢老大的指导,学习学习再学习

非常明晰,非常感谢

在技术分析领域中存在失败,失败分多方面的原因,技术分析本身不具备100%的有效性是其一,投资者错用,误用,不懂得使用是其二;其三是技术分析可能被机构操盘手操纵股价过程中反向利用。ffice:office" />

好好学习,好好看看.谢谢

[em173][em173]

谢谢,你是印金币的吧?分析的那么透彻?

老师失误了,事实证明218后市涨幅可观
谢谢老师。。。。。。。。。

好贴 继续关注

000055方大A新高不断,600098磨死人,跟你的分析成方向走