股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛哥们

[原创]9月18日:明天将出现冲高回落震荡行情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天本人重点提示十点过后放量反弹,今开3015点开盘,收盘3060点,全天出现了强势的特征,上证指数从底部反弹至今,已录得10天的涨幅,期间并未出现明显的调整,现阶段市场热点不断,板块纷纷启动,同时节前维稳已成共识,大盘也是沿着5日均线稳步上扬,除了昨天,反弹以来几乎有没过太大的调整。一定要警惕行情反弹的技术性回抽,而且目前大盘已经达到60日均线下方,均线和3100点位置存在一定的压力,从中国石化今天尾市的表现来看,明天将出现分化,虽然我们目前还看不到导致股指出现大幅调整的负面因素,鉴于连日的反弹指数已有较大的累积涨幅,部分个股的收益更大,获利回吐以及部分解套投资的变现操作都将对股指进一步上行构成压力,所以明日冲高后将出现大幅震荡为主的主行情,操作上不可追高操作,对手中有较大收益的股可先出货为宜,操作上还是得控好仓位.上涨压力3092点,下跌支撑:3024点.
ddddddddddd
谢谢牛哥

[em173][em173][em173][em101]
谢谢牛哥们
dddddddddddddd
谢谢!
[em110][em110][em110]
emote emote 
谢谢
牛哥,你太牛了,有个问题想请教你,你给的副图指标我倒入后如何调出观看!谢谢新手!
投资者 于 2009-9-18 13:45:21 在大作中提到牛哥,你太牛了,有个问题想请教你,你给的副图指标我倒入后如何调出观看!谢谢新手!

在你的软件系统设置中找出来就行了。如图,通常在设置三中

谢谢[em177]