股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]写给自己的日记(2009年9月7日)

大盘冲高回落,收了一根小红十字,比我的猜测要强,对于明天,应该会有调整吧,我是这么认为的,不过估计幅度不会太大,对多数的个股影响不大。

早上卖出了601107四川成渝,不过感觉这支股走的很稳,盘中很有规律,做T+0也不错,应该是挺不错的,卖出后也是有点后悔,不过卖了就不想了,保持关注。说起卖出的原因还是因为觉得一山更比一山高吧,始终比较毛燥,改不了爱换股的毛病。需要克服。

这支股基本上没赚钱,对于分红的股票心里总不踏实,的确有过不少分红的股票短期走势不好,这可能也是让我急着卖出的原因之一。

周末选股,总是能选出几百支,太多了,从中精选出23支股,表现各异,对于这23支股里涨停的股,没买到总是觉得可惜,不过看到有几支高开低走的,还是较为庆幸,当然买股票也不能只看当天的走势,后面的路才重要。盘中买入了002256,成本11.96。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说嘛  换人了  才发现 我还说神剑的风格变了那
x谢谢楼主,希望能天天看到你
多谢楼主,[em118][em118]
只是想留给以后自己看,也算是成长的轨迹吧,希望我能坚持下去,要是坚持不下去,怕是因为总赔,不好意思让别人知道了,呵呵

可以说没人可以坚持下去的,压力很大

是啊,才写了几天,有时就会在想写出来对不对,特别是写出操作,感觉很怪.虽然说是写给自己的日记,倒也是要别人看到的。