股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]写给自己的日记(2009年9月5日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周五的大盘确实收了一根十字星,不过比我想的好些,收的是根阳十字,而不是我猜的阴十字星。对于下周初,我觉得应该会有根阴线,使指数去靠近五日均线。当然大盘会不会用其它的方式去运行,比如周一收颗平行的十字,以比较温和的方式调整,我只能去等着看,总归来说我不认为周一会出现像样的阳线,我的猜测更偏向收星或阴线。

我的601107四川成渝今天分红了,之前我确实没看到,在F10里最新公告是8月29日刊登的这则公告,可是我今天才看到,真不知道是我平时没注意,还是真只是今天才更新出来的,带着疑问去了股吧看看,感觉多数人都是今天才知道吧。

大盘今天收红,601107今天收阴,看到别人赚钱,自己股票确不涨,很是不爽啊。盘中多次真是想把这支股票卖掉,换股操作,不过控制住了,因为最近比较忙,多数时间只是通过手机看,换股就有点太仓促了,不过说真的确实觉得有不少股走势不错,真是诱惑啊,但是大盘这位置,我先忍了,等等再说。601107今天虽然收了根阴线,不过是个缩量小阴,下影线打的位置也算没刺穿我心理的最后防线,留着就留着吧,等待周一的表现,如果再不争气,我是真不想跟它玩了。

工作忙起来周末也闲不住,只能抽空复复盘了,选些下周的预选股,601107要是表现还不好,我可真换股了,可别说我没给机会了。我是真不想割肉啊,多少也疼啊。

周末愉快,不过说真的,对我这个小散来说,周末不好过啊,等待开盘的日子每一天都度日如年 

2009年9月5日星期六

折腾了半天,也搞不出音乐来,就是不出声,很是费劲啊,谁教教我。

[该帖子由作者于2009年9月5日 7:58:15最后编辑]

[该帖子由作者于2009年9月6日 14:35:39最后编辑]

[该帖子由作者于2009年9月6日 14:36:31最后编辑]
[em110]
http://bbs.gupzs.cn/Spread-17305.htm
成渝高速在跌了一堆跟头以后,在利好的刺激下出现了反弹,这个反弹注定不是很持久,首先这样的品种就高估了,弹来弹去也不会有前途
dddddddddddddddddddd