股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]8月21日:是否金叉定反弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

技术分析好比“兵法”,掌握“兵法”的人就能领先一步,投资者应根据技术分析来保护自己。市场上有三派人士。一派为纯技术派、一派为纯消息派、一派为技术和消息相结合的市场有二派往往独成一体,且往往有互相排斥的情绪。辩证唯物主义认为,事物是普遍联系的,随着市场的成熟,不是以某派来衡量市场,而是某派能否适应市场,市场派的诞生及成长是适合了这个潮流,他们认为:不懂技术的人好比“盲人摸象”:有一个盲人摸到了大象的大腿,就断定大象的形状象根柱子;另有一个盲人摸到了大象的尾巴,就断定大象的形状象老鼠。懂技术的人赢是必然的,输是偶然的。

今日大盘出现大幅度上涨,上证指数涨幅高达4.52%,在煤炭、金融板块的带领下,多方形成了一次非常有效的报复性反击,股指几乎将昨日的长阴吞没。从成交量的角度看,并没有有效放大,其实这是很正常的现象,因为大多投资者还没有从近期恐惧的市场气氛中摆脱出来,观望情绪还是较为浓重,但这也昭示出多方的能量还有很大发挥的潜力,如果量放的过大也并不是好事,如果明天能得到量能的配合多方报复性反击仍将继续,短期内攻上3000点的机会不能排除。如果明日半小时断桥线金叉说明短线还是强势依旧,如果不能金叉短线还是逢高减仓,半仓以下操作为宜。如图L

传说中的沙发

[em101][em101][em116][em116][em110]
[em101][em101][em101]
[em116]

谢谢老师!

谢谢老师

谢谢老师!

谢谢老师!
[em173][em173]

谢谢老师!

谢谢老师!

在那里能下载你独创的软件啊?我观察了几天确实好!

谢谢牛哥,继续反弹。

抑制 于 2009-8-21 19:23:57 在大作中提到在那里能下载你独创的软件啊?我观察了几天确实好!
已申请了专利,均不发表网上公开下载的,不好意思。