股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不贪不欠

为何总是会怀有希望,抱有幻想。。。

技术靠时间,努力可以学会,最难的是克服人性吧

空手接飞刀不是那么容易的,首先你要能确定是黎明前的黑暗,而且是马上要见底的最后阶段,这个真不是一般人能做好的,我在2007年5月底半夜鸡叫那时,中信海值第二个跌停就开始进了,用124建仓法,结果最后那个跌停还剩一层多仓位,一个是没资金了,也是怕了不敢买了,结果当天就涨回来了,过了几天基本没赚什么钱就**了。虽然那时看了股王老大贴子有两三年了,那时工作也忙也没下大功夫学习研究,还属于四六不懂的阶段。不能赌啊!

感觉还是心态出了问题,把自己困在一个位置,出不来了。

老兄不要放弃啊,可以放松几个月。 既然以前成功过,后面依然能再起的

在赌场要做到没有赌性,也是股市修炼必经之路。

为何总是会怀有希望,抱有幻想,:'(:'(

好好活着比啥都强,最起码身体健康。钱是工具没了再赚,多少大老板创业亏了一贫如洗,假如没有重新来过的信心都不会最后成功。好好活着,孝敬父母比啥都强!

兄弟,赌性太重。你已经8位数了,拿点小钱出来玩玩可以的。

不贪不欠兄弟,我也是2007年入市,股票,股指,伦敦金,都做过,经历差不多,不同的是我资金体量小,几万-几十万。我还不如你,我没有赢过(以年计)。20年也爆仓。你今年一直多头亏损,其实我从5月24日起一直空头空股指1000,到今天为止还亏了2w(7月31日大阳那天大亏止损)。看对方向也赚不到钱,我们是难兄难弟。

20年爆仓后还好那年我的淘宝店铺做起来了 一年能赚个十几w,没有前年底疫情结束后 身上有点小钱 我又来玩这个了结果可想而知虽然输的不多 但也是我的身上的所有钱了,店铺也没生意了,我想说的意思是大部分人的一生的财运不能强求 有点注定的意思 我也看过好多人的人生经历大部分都是或者输掉或者被人骗走或者医院花掉 反正钱也是来来去去生不带来 死不带走,希望兄弟们

不贪不骗 兄弟看开些 至少像你说的身体还是健康的嘛 慢慢来,你现在不要想着报本之类的啦把仓位减下来吧 人生之路还很长

能做到8位数,说明技术方面绝对没有问题了。我希望我的技术能在更上一层楼,这样即使失业了,找不到工作,靠炒股还可以养家糊口。
       怀有希望是绝对正确的,抱有幻想是不对的,行情是走出来的,在没有走出来之前谁都不能保证后期怎么走,可能你之前赚的多了,自信心爆棚,以为自己已经能看透市场,加了杠杆趋势已经对你不利时,也不愿意止损离场。