股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

收指南针插件或鬼域

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好想好想听股王讲课,还缺工具,各位神通广大的坛友,如自有或朋友有多余或闲置想出售的,站内联系,谢谢!
这是个难题!

关键是否真懂了股王的理论,要是懂了,在任何软件都可以应用。至于数据是否最准确,根本不是个事,误差一点又何妨,别说什么会谬之千里。

不是博弈版吗?官网没得这个版本,那么用那个版本登陆呢,是只看账号还是要客户端一起?我问了个老同志,他说是博弈版,但是我也不确定到底是不是股王说的那种

搭车一起求购

股旺旺 发表于 2024-9-1 15:07
关键是否真懂了股王的理论,要是懂了,在任何软件都可以应用。至于数据� ...

懂了股王的理论,再有数据为依据,必畅行股市

云竹 发表于 2024-9-1 15:35
不是博弈版吗?官网没得这个版本,那么用那个版本登陆呢,是只看账号还� ...

博弈版等关键的功能,数据巳删除,

怎么找回 我爸买过

怎么找回 我爸买过

绑定手机了没?绑定了,用手机找回来

孤云独闲 发表于 2024-9-1 19:53
绑定手机了没?绑定了,用手机找回来

2000年前 都没手机 我找了一下午 连指南针三个字都没看到 准备明天周一电话问问

油菜花的浪漫 发表于 2024-9-1 20:01
2000年前 都没手机 我找了一下午 连指南针三个字都没看到 准备明天周一� ...

1997年,指南针成立。你2000年前的**。那时候可能没有鬼蜮版本 吧。

碧云之声 发表于 2024-9-1 17:31
博弈版等关键的功能,数据巳删除,

那用什么版本呢

孤云独闲 发表于 2024-9-1 20:13
1997年,指南针成立。你2000年前的**。那时候可能没有鬼蜮版本 吧。

股王回复了 以下为股王关于这些软件问题的回复

当时博弈板6000元一套  确实有个光盘     鬼蜮版原价好像是10000元左右   ,但很早就封版了   之后被炒到了两万元左右   我当时急于想修鬼  就从老指南针用户私人手里18000元买了一个 。  当时排列是600多号

有正版付过费的号即可    之后去官网下载   插件式指南针博弈板 【如不知道下那个先给指南针打电话】  , 下载后 输入号后 , 打开指南针后 点升级 里面会出来一个注册号  ,之后将指南针版本号 以及注册号, 打电话给指南针总部客服说要开通  , 她会给你一个银行账户    之后付年费365元       之后再打电话告知付费完毕要求开通 , 30分钟后即可开通使用  ,  定期升级   每天接数据即可。

搭车购买