股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2024.08.28 盘后总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了上证指数,其他指数全部创了新低,特别是今天冲高回落,看似没有前途,实则不然。个股还是很活跃,而且有企稳迹象,特别是那些低位靠近超跌前低的那些股,特别活跃,这点从涨停板里面可以看出。今年上半年我花了很多时间研究顶部和底部,发现最近4天的走势,在历史上是出现过的,那时我还没接触股票。当然,也不一定对,如果对的话,那么3天内会有一根普涨的中阳线,明天可能是最后的买进点,因为涨幅有限,有可能就是一两根阳线。今天我知道会冲高回落,上午出了一层仓位,下午没有买回了,主要是跌幅不理想,明天必须买回。目前仓位为4层,明天上午如果能小跌一下,我希望是满仓买进,标的就是低位不破超跌前低的股,特别是创业板。
对与错都是经验的积累,。这种阴跌本身就很难把握。今天股指全部打出新低,并且没有诱空动作,盘面走势并不理想,看盘口明天还会跌多涨少的概率大。即使短线起中阳,依旧判断下跌中继,没有持续性,没有确立中线底部之前,资金没有进场的情况下,拉起来就会被打压。之前判断8月跌的顺溜可能回见中线底,这样阴跌,也真不知道啥时候能见底。见真正的底时候,就算我没看出来,股王也会提醒我的。这段也在研究顶底,只能说目前想见底不容易。需要2-3跟50-60的急杀才有可能进入底部区域。才会有可操作的反弹。至于是不是真正的底,依旧判断不出来,需要边走边看。
回复 支持 1 反对 0

支持说的很有道理

人生如棋 发表于 2024-8-28 19:18
对与错都是经验的积累,。这种阴跌本身就很难把握。今天股指全部打出新� ...

感谢棋版分析,继续等待。

神枪无敌 发表于 2024-8-28 19:22
感谢棋版分析,继续等待。

嗯,赚自己能看的懂的钱,赚股王认可的波段就行了,放弃小机会,没有确定性就不做,起码不亏钱。对于场内的人,买卖都是一种煎熬。

人生如棋 发表于 2024-8-28 19:18
对与错都是经验的积累,。这种阴跌本身就很难把握。今天股指全部打出新� ...

嗯。明天收小阴线的概率很大,但是后天和下周一有可能会出现中阳线。大底还早着,因为短期内,不太可能大跌了,所以,需要通过小反弹来积累下跌动能。我逮的就是这个小反弹。

人生如棋 发表于 2024-8-28 19:27
嗯,赚自己能看的懂的钱,赚股王认可的波段就行了,放弃小机会,没有� ...

收到,棋版。

人生如棋 发表于 2024-8-28 19:27
嗯,赚自己能看的懂的钱,赚股王认可的波段就行了,放弃小机会,没有� ...

太对了,这种行情没法安心持股,即使赚钱也提心吊胆

果然是给机会了。但是早上没买的,建议就看戏吧。因为涨幅有限,本着赚钱就跑的原则。

小猪佩奇 发表于 2024-8-29 12:32
果然是给机会了。但是早上没买的,建议就看戏吧。因为涨幅有限,本着赚� ...

为什么说涨幅有限,有什么依据吗?

量化稳赢 发表于 2024-8-29 13:15
为什么说涨幅有限,有什么依据吗?

这波上涨的目的是积累下跌动能,一旦积累成功,就会下跌。具体有风险的时候,我会再提示,估计也就几天时间。

小猪佩奇 发表于 2024-8-29 13:25
这波上涨的目的是积累下跌动能,一旦积累成功,就会下跌。具体有风险� ...

厉害!谢谢

高位的银行、建筑开始下跌了,是否能走出一波摧枯拉朽的下跌,完成大盘的中线见底呢?
期待中。

标的就是低位不破超跌前低的股,不是买的理由