股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒少

股王请进,请恕冒昧,有个不情之请

柒少 发表于 2024-8-30 21:30
股王大义,再次感谢;
其实确实没有太多其他想法,发帖本来只是想看看 ...

如果15年入市。。建议先不要学超跌这些。驾驭不住。理论基础还不扎实。先从论坛上我王历年的解盘学起吧。真心话。

不可估量,谢谢股王大大

看到股王回帖就兴奋,支持

感谢我王,这世道,纵有倚天剑,也难敌屠龙刀,规则、制度不改,韭菜难逃被割的命运。

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天 ...

想报名学习,感谢股王

报名,感谢股王

学会了也不一定能用好,生搬硬套可能不是长久之策,不过能够接触到这么核心的技术,在认知上一定能有极大提高,股王真是大爱!

感谢我王,真心想听课,不过资金太小不好意思报名参加,祝我王身体早日康复,讲课圆满成功

想报名学习,感谢股王

知识无价,更何况是股王不断验证不断完善不断升级,理论联系实际,直接应用于实现的知识。更直白说就是攻略、宝典。但是,网上诸人价值观、出发点、逻辑理念千差万别,希望股王还是择优、小众、熟悉人员一起分享,资金多少也是一个参考,个人觉得主要是理念、习惯。伸手主义、拿来主义建议就别掺合了。股王这是不光是给“鱼”,还要分享“渔”。感恩股王20多年无私解盘。我自己也在不断总结提高,太多讲的理论、案例有时候真需要自己经历过(失败),才真真体会到。大势-个股结合,个股趋势,主力换位思考,技术面-基本面结合,仓位个股结合,等等太多了,领会也不易。再次感恩股王,是我们的福气。

股王的课当然是无价的
德才兼备加有天赋的人的学习才不负股王的辛苦。

看了股王发帖,心理万分激动,虽然知道自己实力不一定能达到股王要求,但对于超跌的魅力,也竭尽所能提前报名

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

老大好,您这个是无价的啊!
感恩您一直以来无私的解盘答疑、传授各种理论,在论坛认识您是我们这些小散户的福气,很多人在您的指导点拨下能够持续稳定盈利。
您的超跌定式就是神兵利器,善良的人学了或自用、或向您一样能帮助其他小散,那应该是您的初衷。但论坛里良莠不齐甚至不排除有机构的耳目,如果被居心不良的学了,会不会成为宰割小散户的屠刀。
我虽很想学习,不过和尚说的对,您的那么多理论,如能学通足够在这个市场很好的活下去了,现在有您经常给我们解盘甚至答疑,我个人已经非常满足了。

知识无价!您的心血不便公开!有幸能够在论坛学习您的理论和解盘已经有缘了!能够潜心研究和学习的,股市生存没有问题了!目前这种状态就非常满足和幸运了--------一周有一次解盘!感谢有您!

不敢奢求啊,能偷月到一点半点就心满意足了