股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王请进,请恕冒昧,有个不情之请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先再次感谢股王为大家的付出和解惑,万分感激;
近期股王事情比较多,身体也有恙,衷心希望能早点摆脱疾病折磨。
股王最近一直在更新之前的模型,也对上次选的股票进行了解析,只有几只股票符合股王新模型预期。
所以有个不情之请,不知道能否用现有的模型,重新在2月份超跌的时候选出当时符合现有模型的超跌个股,供大家学习。
一是不知道股王时间和精力是否允许;二是不知道是否现在能不能选,如果不行或者不方便,恕冒昧。
再次感谢!
善哉和尚 发表于 2024-8-25 21:14
哥们,股王已经把之前的29只哪些还能进入下次超跌的股票说过一次了,那10 ...

看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天课  会让你天天醍醐灌顶 。

假如有机会我会招30个资金大一点的学员【只招一次 不能让很多人学会 另外人太多太乱无法讲课 】   学习内容为 20多年深度研究全套超跌理论所有内容, 其中包括 : 大盘底部判断   精选超跌超跌股法则【共2000分】 精解其中的每一个条件  。并选出有代表意义的三十个超跌定式,  精解其中每一个条件的含义以及重要性以及所有超跌密码,超跌股的买入方法及操作技巧,以及操作超跌股的重要注意事项。最后全部送出给其中每个人、历史评测成功率百分百、我所有的超跌定式  【其中包括大盘关连超跌定式  初级超跌定式 中极超跌定式  中高级超跌定式 高级超跌定式1  高级超跌定式2  以及超高级超跌定式】总共大约200个左右。

三天课我讲两天  第三天所有人对不明白的进行提问 ,我来快速解析答疑。我会毫无丝毫保留的全部教给大家,三天过后你会达到我的百分之八十水平 ,剩下百分之二十,需要你回家后认真研究慢慢理解 ,彻底理解需要一个过程。

现在都说是知识付费时代, 收费我有点下不了手 ,但如果免费送个大家 ,说实话我有点舍不得 ,毕竟网上什么人都有。我先问问大家 ,参加我这些全套理论培训外加这200个超跌定式,一个人值多少钱?  

回复 支持 3 反对 0

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天� ...

股王,这看的我心里像猫抓一样痒痒,但是您明年来玩,绝对不会问您任何关于股票的问题,只想您玩的开心,正如棋版所说,这些年您的指点以及学习您的理论,已经不知道怎么报答了,到时只要您吃好喝好玩好就行。底部判断+2000分的超跌法则+200个定式,这价格简直没法算啊,只能说价格再高都是正常。上面有个哥们30万的,有假言100万的,有位老哥哥1000万的,都是真实想法,因为都知道只要掌握这些,轻轻松松就能拿回来,那位老哥哥也研究超跌,肯定更加知道其价值。但这几个价格,论坛应该凑不到30人,所以我想说个起步十万,但我觉得这价格估的太低了,好纠结。所以股王您还是不开超跌课了吧,开个粉丝见面会算了,哈哈哈

回复 支持 2 反对 0

超跌的思路和定式是无价的,是老大您多年经验和研究成果的结晶,用钱无法衡量的。学会了不敢说富可敌国,也会富甲一方。相信老大对超跌是有及其深厚感情的,虽然是一些定式和思路,毕竟相当于您养了几十年的孩子。其实老大即使您要教学,我都不敢学,还不起这个人情。这些年已经亏欠您太多了,带的我们逃顶,抄底,给票子,解答股票疑难。。。这些都不知道如何报答的。
回复 支持 2 反对 0

荐股王 发表于 2024-8-30 07:15
你自己去研究一下 我说的那些还能入选个股   确实有点难   但你只要付出�� ...

股王大义,再次感谢;
其实确实没有太多其他想法,发帖本来只是想看看按照股王的方法选出来的走势都是一致的,自己想再总结一下。
从15年开始入股市,最开始抱着玩玩的态度,可总想走捷径,看各种荐股,进各种群,结果天天追涨杀跌,亏的越来越多,总想着回本,结果亏的越来越多。后来朋友推荐了这个论坛,但是从15年到现在,股指基本一直都是跌势,加上自己天天还是频繁操作,后来甚至有了赌徒心理,追强势股,也挣过钱,但是亏的更多。直到今年年初,看股王的解盘,才第一次有了真正赚钱的感觉,也第一次感受到趋势和超跌的伟大,慢慢心性也被磨的静下来了,也开始以小白的心态去逐步理解和学习解盘,根据自己的理解,将股票分类,但跟踪后期走势,发现基本都是错的,所以又对之前的理解全部推翻,如此反复,始终不得要义。
作为一个小散,现在已不敢奢求大富大贵,只是希望能在这个吃人的市场存活下来,把资产保值增值,以时间换资产的增长;同时以股市磨炼自己,使自己不断地成长。
最后,再次祝股王身体安康,生活顺意。

回复 支持 1 反对 0

都是两难选择,少了没有意思。多了又很难有这么多人,这里还是小散多。知识可以 传给你儿子就可以了,也别浪费。

点赞   不报名---当然谢谢---如果有致富代码
理解股王的下山理论,训练理论,90比3理论,小白理论,再结合“把指数当成一只股票来看”+“股市最重要的一个字就是’势‘”
能学会贯通就可以了
回复 支持 0 反对 1

我看了一下股王说的条件,我都达不到。

哥们,股王已经把之前的29只哪些还能进入下次超跌的股票说过一次了,那10只为什么还能进入?19只为什么不能进入?这些就够你研究了。另外月初和棋版聊天,突然让我有了学习的劲头,就把这29只全部用表格按指标排列,每只都排了几十个指标,然后开始找共性,结果依然是完全摸不着头脑,再次放弃。超跌太特么难了,不学了。

但是只要理解股王的下山理论,训练理论,90比3理论,小白理论,再结合“把指数当成一只股票来看”+“股市最重要的一个字就是’势‘”这两句话,股市生存下去不难。
忍不住再说几句,每次看股王的解盘和他的理论,都要发自内心的说一句:股王真是太牛了!然后就是庆幸,幸亏股市里遇到股王,我上辈子肯定解救了好多小姐姐,不然哪有这么好的运气能够学习到股王的理论

1:你自己也知道---“近期股王事情比较多,身体也有恙”,你怎么还能厚脸皮给股王找活干呢?
2:股王已经用新模型分析过年初选出的超跌股,也有几个符合新模型的条件,也点明了,这些符合的和不符合的走势特征不够你研究的?

3:想进步,就向和尚学习,潜心研究股王以前的帖子就足够了。能理解了股王公开资料的一半吧,也就能跑赢这个市场吧。
4:就别指使人干着干那了

哥们,股王已经把之前的29只哪些还能进入下次超跌的股票说过一次了,那10 ...

我整理发帖用词时 ,你这贴还没有,不过咱们帖子相同的意思只是咱俩想到一块了,并不是我抄了内容,你可别告我抄袭啊

不好意思,没有贪得无厌、只管伸手的意思,给大家造成困扰,再次抱歉;麻烦版主把该贴删除,谢谢

这个论坛已经失去了存在的意义,没有任何价值。别人有问题提出交流学习也要被人说?有点过了

和尚这个回答,已经够我们学习很久了

或许上一世是真和尚

300400自20cm板突破长江,其势不可挡伴暗流涌动,心动必....

大佬之路 后面还是要靠自己啊

你自己去研究一下 我说的那些还能入选个股   确实有点难   但你只要付出时间 一定会有收获。 我目前还在研究  出关还需要几个月时间。

沙发,激动

荐股王 发表于 2024-8-30 07:54
看起来你要想彻底入门 ,需要我面对面给你讲解了 , 假如我要是讲三天 ...

不可衡量ฅ՞•ﻌ•՞ฅ