股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

早上清了2668,其他三只都是绿油油。2票指数横着走,8票一路向下走,寻底前的黑暗时刻快到了?个人轻仓等股王摔杯发信号了。

2700点就如纸老虎,不堪一击,轻轻松松地破掉了。然后,下午剧情又发生了逆转,重新收复了2700点失地,且红盘报收。这个时候,我大A股友们,还得载歌载舞,感谢上面人的无微不至的关怀,终于迎来了节后的红盘,但个人投资者,却伤痕累累。
我看不少网友都在等等股王的摔杯为号,我有点纳闷,股王好像有说过,假如有机会超跌,带我们做一把,时间推算,怎么滴也得要到26年吧。那么问题就来了,这一轮好像不会超跌吧,且前低有强支撑。
今天的低点位置离2635也不过区区50多点,且会有一个小反弹,之后盘底,还不知是用哪个盘底法呢。
打铁还得自身硬,不管是空仓也好,轻仓也罢,找寻一条适合自己的路为最佳。
即使到现在这个点位了,仓位重的,也没必要轻易割肉吧。我的观点,这点位,怎么滴,也得扛一下等反弹。

这一堂活生生的阴跌之课,仿佛在告诫着我们,在我大A这个市场里,还是不好混的,且出来混的,早晚都得还。真如此,不如保存实力,真正的等超跌,等股王的摔杯为号吧,那样,更有胜算!
两点半要去开会,估计大盘也就这样了,先吐槽并总结一下今日,自娱自乐一下先

今天注定成为了金融消费者了。上周把379的仓位挪出来是正确的,子弹基本都射向了600933,因为300875没机会。不小心买太多了,还融资,剩下还有点钱想加仓688312,结果券商不给加了。我没你那么悲观,2700早就准备要破的,这里不加,真对不住自己了!

昊贤 发表于 2024-9-18 14:42
今天注定成为了金融消费者了。上周把379的仓位挪出来是正确的,子弹基本� ...

其实我倒不是悲观,我是在倡导一些网友控仓,控风险。
刚回到座位上,看了一下收盘情况,不错不错,盈利2K多,真是波澜不惊啊,这还得感谢今天对贰佰伍的笃定,继续看好看多它!

望名而来 发表于 2024-9-18 10:45
四牛,还是你厉害啊,初灵继续涨,其他股都稀里哗啦

今天我的贰佰伍,真的是一股未卖,还加仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-18 17:03
今天我的贰佰伍,真的是一股未卖,还加仓

全天也就贰佰伍给我贡献利润,实现当日的扭亏为盈!

低点离2635远了一点,再加上没有恐慌效果,这两天减减仓或者调调仓好一点。

昨天二百五发节后红包,今天防雷发节后红包。真所谓东方不亮西方亮,做股票选股布局重要,它可以防范风险,还可以轮番上阵,也是一总节奏控制。

四牛,看看002596可入否?

四牛,我是不是操作错了?防雷被我卖了

神枪无敌 发表于 2024-9-19 14:58
四牛,我是不是操作错了?防雷被我卖了

为何卖呢?

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-19 12:57
昨天二百五发节后红包,今天防雷发节后红包。真所谓东方不亮西方亮,做 ...

跟小伙伴说错代码300958说成300598,结果598拉了个20cm^_^¦¦¦

大智若鱼 发表于 2024-9-19 13:13
四牛,看看002596可入否?

前几天的上影线已经指明方向,该股前几天大盘调整,它表现良好,从这一点看,也已经在起跑点上优秀于其他。

赚钱了呗,几个月了,第一次赚到早餐钱

神枪无敌 发表于 2024-9-19 15:04
赚钱了呗,几个月了,第一次赚到早餐钱

但看到尾盘**竞价,有种卖错的感觉