股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

兔子爱吃菜 发表于 2024-9-13 11:32
冠中生态,翔楼新材,东方通,蜂助手,迈拓股份
四牛看看有没有能窜一� ...

冠中生态,该股虽然已经达到我小本本上监测的目标了,我不再关注(关注到站,并不意味着到站下车)。该股前面几次的上影线都只是触达半年线而终,这一波次,我感觉它得撞过线了。
翔楼新材,现在钢铁个股业绩很差,一片哀嚎。我看了该股基本面,所属行业是钢铁-特钢Ⅱ-特钢Ⅲ,但业绩却很好,盘子也轻,也有点小主力在。再从图形上来看,2月份低点后的走势算是强的,于前高45.49止步后,继续挖坑。它七月底,八月初的那个位置企稳,预示着短期内向下的概率被封死,不下则上,长期均线的支撑力很强,短期均线在牵引着中期均线的反转,但还得要时间,除非尽快强拉突破。目前只是看到它震荡向上的方向,会不会强攻站上年线,要看主力,要看大盘了,我说了不算。

东方通,业绩太差,22,23年亏损(特别是23年出现了巨亏,原因我没去细看),今年中报继续亏损,亏损绝对值还不少,但已经止住了,不知道下半年会不会扭亏为盈。    但从图形来看呢,7月18日创了2月低点,和4月16日的低点,主力回补迹象无疑,也许该股至暗时期已经过了,它后势继续将向上,现在在搭窝窝,感觉它快要再拉了,先看到年线吧。

蜂助手,22.99那天,主力在试盘。基本面没问题。22.99一定是要过的。

迈拓股份,最近几天的堆量很漂亮(量价配合的也很协调),有量就有未来,说明有主力在搞小动作了,后势继续看好。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 11:58
冠中生态,该股虽然已经达到我小本本上监测的目标了,我不再关注(关� ...

真花了我近半小时给楼主解盘,累死四牛哥了:lol
回复 支持 1 反对 0

感谢白玉堂,也祝你中秋快乐,合家幸福,多多在股市里盈利!

昊贤 发表于 2024-9-13 11:37
这是准备让大家过劫而不是过节的节奏啊!

大概率了吧,下午还会反复吧,也难说,说不定收红,给个说法。说不定就这样不伦不类。说不定砸下去,创新低,破2700整数关口。说不定先破后立。说不定。。。。。。
把几种可能都预想到,然后调好自己手中个股,控制好风险,你就无惧它到底是哪个说不定的走势。这就是知己知彼,百战不贻。多算胜!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 11:16
上图喽,我的小本本,希望它是未来我的财富打开密码!

我记得当时我说过,小本本上,50%成功率,就算成功。

虽然50%没达到
但是加上连板的,以及板过后二板,三板的
50%勉强算合格吧。

给自己一颗小星星!

九月,到目前为止还亏钱,小亏。我这个月的目标依然是收益率20%不变!给自己打个气

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 12:04
大概率了吧,下午还会反复吧,也难说,说不定收红,给个说法。说不定 ...

最后会红盘,但与大众持有的小盘股无关。拉指数,但散户不好过。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 11:58
冠中生态,该股虽然已经达到我小本本上监测的目标了,我不再关注(关� ...

辛苦辛苦,越来越厉害了,中秋快乐

4牛棒棒哒!这个月目标会达成

平和君 发表于 2024-9-13 12:29
4牛棒棒哒!这个月目标会达成

借平和君的好运连连的运气!

恭喜五牛妹今天喜提000678打板
今天,小本本上有两只属于之前监测过的打板后的,第二次、三次打板。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 14:12
恭喜五牛妹今天喜提000678打板
今天,小本本上有两只属于之前监测过的打� ...

如果盯到这个量放出,4.6上面就可以追

这两个都是之前关注的。小本本上有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我以后要改行了,改抓股,不炒股,哈哈。自己炒的没打板,给别人看的个个打板。

下一个关注,法尔胜!!!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 14:15
如果盯到这个量放出,4.6上面就可以追

这两个都是之前关注的。小本� ...

厉害!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-13 14:17
我以后要改行了,改抓股,不炒股,哈哈。自己炒的没打板,给别人看的个� ...

补充一点:法尔胜有一个缺点,就是离半年线太远了,可能需要时间
短中期均线,离半年线太远了。