股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

准备开一个贴,专门讨论看好的个股!

想清楚了再走 发表于 2024-9-11 14:39
试探买了点301066,301153,跌了几天了,看会不会逆势弹下

万事利,才拉了20CM没几天,它不会就此罢休。它就是行业一般,但盈利却还可以。短线玩它,问题不大,怎么滴,年线要有奢望吧。
301153在此位置打打窝窝不是坏事,之后向上概率大于向下。有一点,它的安全边际较高一些,还得再弹一弹。

都在做短线,散户,主力都是,看牛牛也在短线。行情个股下跌的有持续性,上涨没有。所以还是要见好就收,设好止损。

想清楚了再走 发表于 2024-9-11 13:27
出了774,感谢主力。出了不是说不看好,等大盘杀再接。说个个人观点,在 ...

774出于安全兑利无可厚非
不过,该股还会向上。前面那根阳线上影,指明了方向。同样,我觉得年线可期,看怎么触及了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-11 15:16
万事利,才拉了20CM没几天,它不会就此罢休。它就是行业一般,但盈利却 ...

选股票,还是尽量避开多年亏损股,就怕遇雷,只要撞一个雷,多年打柴一日烧。都是血的教训。

想清楚了再走 发表于 2024-9-11 15:16
都在做短线,散户,主力都是,看牛牛也在短线。行情个股下跌的有持续性� ...

不短线不行啊,而且有利润,就落袋,然后寻找下一个猎物。以前炒股,总想跟主力谈恋爱,想牵手,亲嘴,上床,结婚,生子,过不了一辈子,半辈子总可以吧,
现在想想,幼稚至极
老子现在的玩法,滋润得很,犹如**哥

现在才看见万事利在9月有解禁,买的时候没注意到

4牛继续来点财富密码

平和君 发表于 2024-9-11 16:53
4牛继续来点财富密码

已经埋伏,趴下了

想清楚了再走 发表于 2024-9-11 15:26
现在才看见万事利在9月有解禁,买的时候没注意到

正是因为要解禁了,主力才要拉一把,出货。短线,短线!

财富密码

大概率手中两只股票要持股过节了,因为这个月的目标全靠这两的预期的突出表现来实现了。拭目以待!

我得把我的300250分享也贴在这个贴里,以作总结案例之用
故事先从300828说起,我在8月21日的时候出局(见图一,这就是我的828操作轨迹),躲过了次日的中阴。我不是不看好它,只是买了它之后的思想重新修复,它的周线堪称完美,但周线的反应终究会慢于日线的表现,所以,我退而求其次,果断当日换股,当日买进250.

其实828中途是有获小利机会的,也许这就是人性,总想着再涨一点,多赚一点。碰巧最近又遇到了大盘接连地创新低,个股表现优异的,毕竟是少数。828,也重新回落到了8月21日下跌的低点位置。

**作的速率会比较快,不对了,会迅速调整,有利了,就会落入口袋。

再说说250,我从8月21日果断出了828后,第一时间进的是250.你们再看看我250截止到昨天的操作轨迹。不也是上上下下吗,我在该股上,最高峰亏损,你们看一下,是在8月27日,28日,两天亏了十来个点。但我还是在反复地高抛低吸高抛低吸(因为短线我严重看好它,见图三,从最左边这一个B,到最右边这一个S,我在250上只赚了一点碎银,直到前天大阳线,才获大利。),特别是进入9月份以来,更是如此。直到前天的一根大阳(见图二)。

最后我想说的是:股市千变万化,要在市场中生存,咱就得跟着去变。以自变应它万变,你才能存活,才能获利。

我记得我在贴子里有解过常青股份这只票,我在和网友吹牛的过程中,对该股也有一个认识,也和大家分享:

常青昨天的那个上影线,指明了未来之方向。
后势,依旧有两种可能的走势,一,要震荡一段时间,以时间换空间;二,一不做二不休,今天就真的来一个实体大阳线。

有人说来股市就是赌,我就赌字也有两层看法:

是赌,也不是赌。
你不花比别人多数倍的时间,精力去研究,分析,讨论,复盘,那就是赌。反之,你比别人精进,用心。。。。,那就不是赌。

三变,使命完成。打勾!